EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес выгодный




На вопрос “какой бизнес выгодный?” есть только один ответ: тот, который вам доступен, а из доступных, разумеется, самый прибыльный. Сочетание доступности бизнеса в каждом конкретном случае с его прибыльностью - примерно то же, что сочетание цена - качество при выборе товара в магазине. Доступность бизнеса определяется, разумеется, суммой необходимых начальных вложений, но не только этим. В наших российских условиях большое значение имеет и сам процесс открытия своего дела, который может тянуться иногда месяцами - и это обстоятельство так же надо учитывать, решая для себя какой бизнес выгодный.

В последнее время появились такие направления в бизнесе, которые научились обходить эти трудности и в которых можно начать работать в течение нескольких дней. Именно таким является бизнес с массажными креслами-автоматами. Прежде всего, для него не требуется аренда специального помещения - кресла устанавливаются в уже работающие помещения и расходы на аренду сводятся лишь к сумме за место непосредственно под сами кресла, которая, естественно, невысока. Впрочем, здесь иногда удается договориться и вовсе бесплатно, так как дополнительный сервис выгоден и владельцу помещения.

Решая для себя вопрос какой бизнес выгодный, необходимо учитывать, так же, состояние рынка и конкуренцию на нем. В этом отношении бизнес с массажными креслами с купюроприемником является на сегодняшний день самым выгодным, так как конкуренция здесь почти полностью отсутствует. Массажные кресла появились в России лишь недавно и ещё не успели получить широкую популярность. При этом, спрос на массаж у нас постоянно растет, количество массажных салонов - так же увеличивается, а цены в них гораздо выше, чем стоимость сеанса массажа в креслах. Фактор времени будет играть здесь первостепенное значение ещё, как минимум, несколько лет.

Понятие “выгода” для каждого индивидуально, поэтому, на вопрос “какой бизнес выгодный?” однозначного ответа быть не может. Однако, существуют несколько обстоятельств, вполне объективных для всех случаев. Перечисленные выше - как раз из их числа. Если же говорить о бизнесе с массажными креслами, то необходимо упомянуть и ещё об одном: это возможность работы с креслами по интернету, что экономит время для работы, отдыха или семьи. Все эти обстоятельства необходимо учитывать, решая для себя, какой бизнес выгодный. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идея организации малого бизнеса с массажными креслами
В последнее время идеи организации малого бизнеса стали чрезвычайно актуальны. Оживление вызвано часттью кризисом и связанной с ним растущей безработицей, частью - с общей тенденцией упрощения процедуры открытия бизнеса, которая, так же, имеет место. Эта тенденция обозначилась, когда появилось целое самостоятельное направление в малом бизнесе, получившее название “домашний бизнес” и научившееся благополучно обходить на пути к открытию многочисленные инспекции, подобно тому, как лыжник-слаломист обходит препятствия на дистанции.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Почему в кризис хорошо начинать новый бизнес? Ну, начнем с того, что не только бизнес, в кризис вообще хорошо начинать любое новое дело. Потому, что кризис - это само по себе конец всего старого и начало нового. Новой экономики, новых идей, нового бизнеса.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Образно говоря, кризис в бизнесе - это конец пути, исчерпание старых идей. Для продолжения развития необходимы новые идеи. В кризис в бизнесе как раз и появляются такие новые идеи, позволяющие придать ему новый импульс развития.
 
Начать свой бизнес в кризис: 5 плюсов вендинга
Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?».
 
Перспективные идеи развития малого бизнеса
Идеи развития малого бизнеса с момента его возникновения были направлены на то, чтобы сделать его максимально доступным для большинства людей. Преимущества общедоступного бизнеса стали очевидны очень быстро - сегодня уже вся сфера услуг и мелкорозничной торговли в стране обеспечивается малым бизнесом. Идеи развития малого бизнеса постоянно обновляются, но общий их смысл остается неизменным - искать ещё “неоткрытые острова” на рынке сервиса и услуг - и открывать их.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!