EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес можно начать




Какой бизнес можно начать - вот вопрос, который тревожит многих людей, недовольных своей работой. С одной стороны, открытие своего дела - это совсем не сложный, а с другой стороны - подчас невыполнимый процесс. Самое трудное - это принять решение и сделать первый шаг. Для этого необходимо кардинально изменить свою психологию. Самое главное - стать психологически независимым и быть готовым к любым неожиданностям.

Решить, какой бизнес можно начать, уже означает перестать зависеть от кого-либо и начать рассчитывать на собственные возможности и свои силы. Как только психологический барьер будет преодолен и вы почувствуете, что готовы, вы легко сможете открыть своё дело. Точнее - открыть успешное дело, которое будет востребовано, которое сможет успешно развиваться и иметь перспективы на будущее и будет интересно вам самим.

Один знаменитый человек однажды заметил, что способ прожить счастливую жизнь только один - найти любимую работу. И практика показывает, что это выражение очень верное. Ведь в большинстве случаев предприниматели открывают именно то дело, которое им по душе, а значит, можно смело утверждать, что они являются еще и счастливыми людьми, вне зависимости от того, насколько их предприятие велико по размеру. Для успешного, процветающего бизнеса вам потребуется такая же успешная идея.

Мы знаем ответ на вопрос - какой бизнес можно начать, и рады предоставить вам такую идею - вендинг с массажными креслами. Решив открыть этот бизнес, вы очень быстро вернёте вложенные деньги и станете лидером этого направления в своём регионе - ведь массажные кресла с купюроприемником являются ноу-хау среди торговых автоматов.

Торговые автоматы в западных странах приносят их владельцам огромные прибыли. Происходит это потому, что за срок своей службы они окупили себя 30-40 раз. Процесс оказания услуги массажные кресла с купюроприемником производят автоматически, и это делает вендинг очень привлекательным бизнесом. Ведь выбрав удачные места для размещения кресел, вы сможете обеспечить к ним чуть ли не круглосуточный доступ.

Вам останется только проверять через интернет работоспособность массажных кресел и совершать инкассацию в удобное для вас время. Всю информацию о вендинг бизнесе вы сможете получить в нашей фирме, так же, как и помощь в открытии и техническом обслуживании наших кресел. Мы всегда рады сотрудничеству и отлично знаем, какой бизнес можно начать!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 
Начать бизнес дело? Вендинг – лучший вариант!
Самое сложное в вопросе, с чeго начать бизнес дело - это сделать первый шаг. Необходимо пoдумать, ради чeго вы хотите стать бизнесменом? Каковы ваши реальные цели? Сложно начать бизнес дело, не зная той дoстижимой цeли, которая была бы ясна вам, вашим сотрудникам и вашим возможным партнерам.
 
Бизнес на Новый Год: недолго, но много!
Среди многочисленных разновидностей и направлений домашнего бизнеса в нашей стране, существует и такое, как сезонный бизнес. Поскольку Новый Год во все времена был самым любимым и самым массовым народным праздником, понятно, что эти несколько дней в году всегда отличались очень высокой активностью людей предприимчивых.
 
Как начать собственный бизнес? Попробуйте себя в вендинге!
В связи со спадом в экономике многие очень хотели бы открыть свой бизнес, чтобы не зависеть от различных работодателей. Встает вопрос, как начать собственный бизнес? Постараемся дать некоторые рекомендации, а также направления в этом нелегком вопросе.
 
Новые разработки для бизнеса
Сегодня бизнес стал таким же полигоном научно-технических идей, как военно-промышленный комплекс и так же, как военные, часто является их заказчиком. Новые разработки для бизнеса появляются в самых разных областях деятельности человека - от традиционной для бизнеса торговли до образования и здравоохранения. И это неудивительно - и то и другое нынче входит в число жизненных приоритетов, и за то и за другое люди готовы платить деньги.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!