EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес с чего можно начать




Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.

Любой человек, впервые задавшийся таким вопросом, как «бизнес с чего можно начать?», опасается возможных рисков - ведь опыта нет, а в любом деле, как известно, множество подводных камней. В этом случае вендинг - одно из наиболее привлекательных направлений.

Что же такое вендинг? Этот вид коммерции родом из США и давно распространился в Америке и Европе. В России этот бизнес относительно молод, в то время как на западе распространен повсеместно. Охарактеризовать вендинг бизнес можно так: устанавливается оборудование, снабженное встроенным купюроприемником, клиент вводит в автомат купюру, после чего получает товар или услугу. Введенные клиентом купюры - прибыль владельца автомата.

Такое оборудование может быть самым разнообразным, например торговые автоматы для продажи прохладительных напитков, сигарет и любых других товаров, автоматические кофемашины, автоматы, предоставляющие различные услуги. На сегодняшний день, вендинг - это один из самых простых ответов на вопрос: «бизнес - с чего можно начать?»

Главный плюс вендинга для начинающего бизнесмена - это относительно невысокая цена таких автоматов и их быстрая окупаемость. Если вы решили попробовать себя в этой отрасли, то такой вопрос, как «вендинговый бизнес - с чего можно начать?», становится первостепенным. Есть такие направления вендинга, которые встречаются очень редко. Например, массажные кресла с купюроприемником. Тут, как говориться, «поле не пахано», поэтому эта новинка пока не встречает никакой конкуренции, что, несомненно, является огромным преимуществом.

Массажные кресла с купюроприемником устанавливаются в залах ожидания вокзалов, в аэропортах и в любых местах, где людям приходится подолгу чего-либо ждать. Установка кресел на таких объектах вполне оправданна, ведь утомленный ожиданием человек с удовольствием расслабится в массажном кресле, которое очень эффективно снимает усталость и обеспечивает приятные ощущения. В странах запада такая услуга - обычное дело, и пользуется устойчивым спросом. В силу этих причин, массажные кресла с купюроприемником - это вполне актуальный ответ на вопрос «вендинговый бизнес - с чего можно начать?»


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Поддержка начинающего бизнеса – актуальный вопрос
Бизнес в России в настоящее время развивается бурными темпами. Набирают силу многочисленные малые фирмы, которые постепенно оттесняют гигантов. Понятно, что их интересует такой вопрос, как «поддержка начинающего бизнеса».
 
Массажные кресла. Идеи малого бизнеса в Украине
Разрушительный, словно ураган “Катрина”, экономический кризис, сделал особенно популярными и востребованными во всем мире идеи малого бизнеса. В Украине - одной из наиболее пострадавших от кризиса стран, эти идеи, как альтернатива растущей безработице, особенно актуальны. Специфика страны, а именно - большое количество приезжающих в сезон туристов, накладывает отпечаток и на характер идей малого бизнеса в Украине. Среди них, естественно, преобладают идеи “курортного” бизнеса, в том числе, бизнеса в области сервиса и услуг.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 
Кредиты начинающему бизнесу – шанс для начинающих
При открытии собственного дела, многие рассчитывают на помощь кредиторов и банков. Однако найти спонсора для открытия нового предприятия не так уж легко. Где дают кредиты начинающему бизнесу? Вам нужно обратиться в банк, но опять же, не каждый банк даст денег...
 
Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!