EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как начать бизнес в Украине




Как начать бизнес в Украине уверенно и грамотно? Ведь это уже у многих людей ассоциируется с огромной ответственностью, риском и прочей головной болью. Отчасти это так - никто и не говорит, что будет легко… Но поверьте, как только вы увидите первые плоды своих усилий, интереса и энтузиазма прибавится!

Идея есть? Теперь вы должны четко себе представлять, чего хотите, а следующий шаг - составление бизнес плана. Бизнес - план должен отражать все составляющие будущего дела, чтобы убедить инвестора в том, что ваша задумка рентабельна, учесть все расходы, постоянные и разовые, доход и сроки окупаемости.

Следующий этап - реализация вашей идеи или поиск средств. Здесь есть как минимум два варианта: идти в банк за оформлением кредита или искать инвестора. В обоих случаях нужен бизнес- план. Несомненно, банк гораздо надежнее, вы юридически защищены. Но минус здесь представляют процентные ставки банков Украины, самые высокие в Европе.

Как начать бизнес в Украине «с нуля», интересует многих, но, в любом случае, начать не получится без вложения средств: затраты так или иначе будут, даже с инвестором.

Что же, все финансовые вопросы улажены. Любая предпринимательская деятельность в Украине является законной после государственной регистрации. До государственной регистрации нужно определить организационно- правовую форму будущего предприятия. ООО, ЧП или ФЛП.

Как начать бизнес в Украине уже после того как вы определились с правовой формой? Лицензированию подлежат такие отрасли, как строительство, перевозки, туристические агентства, медицина и т.п. Теперь после получения всех лицензий вы становитесь полноправным владельцем собственного бизнеса. Вы вправе, вести свой корабль по тому курсу, который выберете, но остерегайтесь «айсбергов» - это и проверки, и контроль, и уплата налогов.

Начать свой бизнес в Украине несложно, гораздо сложнее его удержать: ведь это не только статус и доход, но еще и большая ответственность. Значительно более простой выход - приобрести массажные кресла с купюроприемником и начать небольшой, но весьма прибыльный вендинг бизнес. Налоги, конечно, придётся платить, но зато такой вендинг не требует вашего постоянного присутствия. Не нужен и работник, собирающий деньги, ведь наши массажные кресла с купюроприемником не только мягко и нежно массируют различные части тела, но и сами собирают «взносы» от клиентов - для этого они снабжены платёжным модулем.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла - удачный новый бизнес в кризис
Многие боятся начинать новый бизнес в кризис. Снижение покупательского спроса, вызванное безработицей и понижением зарплат, казалось бы, действительно, не благоприятствует этому. Однако, бизнес бизнесу рознь. Есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, и первая из них - здоровье.
 
Свежие идеи для малого бизнеса
Наступление кризиса означает, что наши представления о жизни сильно устарели. Жизнь шла-шла себе вперед, а люди всё стояли-стояли себе на месте... Вот и оторвались от жизни. Теперь придется догонять. А чтобы догнать жизнь, нужны свежие идеи во всем, в том числе - и в бизнесе, поскольку, бизнес тоже в кризисе. Пожалуй, бизнес даже в первую очередь, а значит, свежие идеи для малого бизнеса необходимы.
 
Открытие бизнеса - с чего начать?
Все, кого сейчас с уверенностью можно назвать успешными предпринимателями, в начале пути, безусловно, задавались вопросом «открытие бизнеса - с чего начать?». Что бы кто ни говорил, а большая часть населения нашей страны была бы рада получать доход, соизмеримый с доходами среднего бизнесмена. Но не многие решаются на первый шаг.
 
Современные идеи в малом бизнесе
Массажные кресла-автоматы - один из примеров современных идей в малом бизнесе. Характерной особенностью этих идей является использование новейших технологий, появившихся в последнее время благодаря технической революции 90-х годов прошлого века. Прежде всего, это, конечно, интернет-технологии. Мы уже успели привыкнуть к возможностям различных электронных платежных систем, позволяющих управлять своими деньгами по интернету. Теперь такие же возможности появляются и в малом бизнесе.
 
Массажные кресла с купюроприемником самый выгодный бизнес
Каждый, кто собирается начинать собственное дело и выбирает сферу применения своих усилий, обычно хочет найти самый выгодный бизнес. Однако, по каким критериям определить выгодность бизнеса? Если абстрагироваться от окружающей действительности и стать на минуточку очень принципиальным, то можно с уверенностью сказать, что самый выгодный бизнес “здесь и сейчас” - нефтяная труба. Однако, это как раз тот случай, когда принципами не пообедаешь.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!