EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса в Украине




Разрушительный, словно ураган “Катрина”, экономический кризис, сделал особенно популярными и востребованными во всем мире идеи малого бизнеса. В Украине - одной из наиболее пострадавших от кризиса стран, эти идеи, как альтернатива растущей безработице, особенно актуальны. Специфика страны, а именно - большое количество приезжающих в сезон туристов, накладывает отпечаток и на характер идей малого бизнеса в Украине. Среди них, естественно, преобладают идеи “курортного” бизнеса, в том числе, бизнеса в области сервиса и услуг - ведь российские туристы, приносящие основную часть доходов от туризма в бюджет страны, славятся “широтой размаха”, особенно, в отпуске. Понятно, что бизнес с массажными креслами в такой ситуации может стать одной из самых эффективных идей малого бизнеса в Украине.

Ситуация с этим бизнесом в Украине очень похожа на российскую - здесь так же его рынок заполнен в очень малой степени, столь же низка конкуренция в нем. Что касается спроса на массажные услуги, то он в Украине даже выше, чем в России - за счет тех особенностей страны, о которых упомянуто выше. Поэтому, массажные кресла с купюроприемником - одна из немногих идей малого бизнеса в Украине, способных приносить сверхприбыли, особенно, в туристский сезон.

Возможность работать с креслами удаленно - одна из уникальных сегодня идей малого бизнеса. В Украине эта идея может быть особенно полезна. С помощью GSM-модема, встроенного в купюроприемник кресел, все их настройки и всю информацию об их работе можно получать по интернету. Зайдя под своим паролем на централизованный сервер компании ”Випвендинг.ру”, разработавшей эту систему, можно устанавливать цену за массаж, его продолжительность, номинал принимаемых купюр, а так же, узнать об уже полученной выручке. Так что, владелец кресел может жить на севере Украины, а кресла работать на него в Одессе или в Крыму.

Компания ”Випвендинг.ру”, являющаяся ведущим продавцом массажных кресел-автоматов в России, уже имеет опыт ведения бизнеса с дилерами из Украины. Украинские предприниматели могут приобрести массажные кресла и быть уверенными в том, что купюроприемник принимает не только рубли, но и гривны, а так же рассчитывать на получение помощи в доставке кресел.

Массовый туризм из России в совокупности с низкой степенью занятости этого рынка, делают бизнес с массажными креслами на ближайшие годы одной из самых перспективных идей малого бизнеса в Украине. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Лучшие идеи малого и домашнего бизнеса
Популярность идей малого и домашнего бизнеса растет не по дням, а по часам. Отчасти это связано с продолжающимся кризисом, отчасти - с природой самого предпринимательства, креативным по своей сути. При этом, качество новых идей ограничивается лишь фантазией их авторов, а её полет, в свою очередь, как правило, не ограничен уже ничем.
 
Массажные кресла с купюроприемником самый выгодный бизнес
Каждый, кто собирается начинать собственное дело и выбирает сферу применения своих усилий, обычно хочет найти самый выгодный бизнес. Однако, по каким критериям определить выгодность бизнеса? Если абстрагироваться от окружающей действительности и стать на минуточку очень принципиальным, то можно с уверенностью сказать, что самый выгодный бизнес “здесь и сейчас” - нефтяная труба. Однако, это как раз тот случай, когда принципами не пообедаешь.
 
Что нужно чтобы начать бизнес – пять условий
«Что нужно, чтобы начать бизнес?» - актуальный вопрос для тех, кто мечтает открыть собственное дело. Вы можете встретить много советов в источниках массовой информации, столкнуться с конкретными предложениями, но очень сложно выбрать правильный вариант.
 
Технологии новых бизнес-моделей
Выходя из метро в центре любого крупного города, как правило, приходится проходить “сквозь строй” женщин, стоящих по обе стороны прохода и держащих наперевес какие-то предметы гардероба, именуемые в народе общим словом “шмотки”. Самая первая и традиционная технология бизнеса по прежнему работает и худо-бедно кормит своих приверженцев. Сегодня многие из тех, кто начинал так же, но рассматривал это лишь как “прелюдию” к серьезному делу, перешли на новые бизнес-модели, использующие технологии XXI века.
 
Начать прибыльный бизнес? Главное – оригинальная идея!
Бизнес в настоящее время набирает все большие и большие обороты. Заниматься бизнесом или иметь своё дело становится очень выгодным, но только лишь при условии его рентабельности. В нашей стране, где не соблюдаются все условия «игры», сделать бизнес прибыльным - весьма нелёгкая задача.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!