EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса торговля




Среди всех идей малого бизнеса, торговля является самой старой, традиционной и привычной идеей. Можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как человек из обезьяны. Однако, как и облик человека, за несколько тысяч лет облик торговли значительно изменился. Среди последних идей малого бизнеса в торговле - вендинг, то есть, проще говоря, торговые автоматы. Сегодня на Западе торговые автоматы представляют собой мощную бизнес-индустрию с огромными оборотами средств, а прибыли, которые они приносят, являются весьма значительной частью бюджетов европейских стран.

В России, в силу известных исторических условий, этот бизнес начал развиваться лишь с начала 90-х годов прошлого века и ещё далек от европейских масштабов. Однако, и у нас вендинг - одна из наиболее динамично развивающихся сейчас идей малого бизнеса. Торговля через автоматы выгодна во многих отношениях. Во-первых, это экономия на зарплате продавцов, во-вторых, отсутствие проблем, связанных с “человеческим фактором” - отсутствие конфликтов с покупателями, в-третьих, без дополнительных затрат автомат работает круглые сутки.

Несмотря на быстрое развитие торговых автоматов в России, рынок этот на сегодняшний день по мнению экономистов в несколько раз уступает аналогичному рынку в ведущих странах Европы и США, что делает вендинг одной из наиболее перспективных у нас идей малого бизнеса. Торговля традиционная, “ручная”, сегодня уже часто вызывает ассоциации даже не с прошлым, а с позапрошлым веком - особенно это относится к лоткам и тележкам у станций метро с разным мелкооптовым товаром. Такой торговли давно нет на Западе.

Всё это говорит о предстоящем у нас бурном росте количества и разнообразия торговых автоматов, а, так же, о том, что среди всех идей малого бизнеса торговля через автоматы в ближайшие несколько лет будет наиболее перспективной. К торговым автоматам можно отнести и автоматы, оказывающие услуги. Этот вид вендинга на сегодняшний день развит в России ещё меньше и, практически, ограничивается разменными автоматами в метро, да кофе-машинами, которые до сих пор признавались наиболее прибыльным у нас видом вендинга. Однако, начало развития такого вида вендинг-услуг, как массажные кресла с купюроприемниками, вскоре может изменить это положение - по мнению экономистов, слабое развитие этого рынка на фоне высокого спроса на массаж, делает его на ближайшие годы наиболее перспективным видом бизнеса. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Малый и средний бизнес идеи
Проследить грань между идеями малого и среднего бизнеса часто бывает нелегко. В самом деле, каковы должны быть критерии различия одних от других - величина прибыли, разветвленность структуры? Может, что-то ещё? Или - всё вместе? Скорее всего, всё-таки, главным критерием служит - опять-таки, не слишком четкое - понятие “масштаб бизнеса”.
 
Открыть малый бизнес идеи
В условиях финансового кризиса и растущей безработицы идеи собственного бизнеса, как варианта трудоустройства, становятся особенно популярными. Трудности возникают, обычно, уже на стадии выбора направления деятельности. Как правило, перебора пол-дюжины возможных вариантов идей оказывается достаточным для того, чтобы тут же оставить мысль открыть малый бизнес. Идеи, сами по себе не плохи, но у всех них один недостаток: для их реализации необходимо умение пробивать лбом стену российской бюрократии и коррупции, а это сегодня очень редкий дар.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Почему в кризис хорошо начинать новый бизнес? Ну, начнем с того, что не только бизнес, в кризис вообще хорошо начинать любое новое дело. Потому, что кризис - это само по себе конец всего старого и начало нового. Новой экономики, новых идей, нового бизнеса.
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Новый бизнес в условиях кризиса: “За” и “Против”
О выгоде старта в новом бизнесе в условиях кризиса уже говорилось не раз. Говорилось и о ценах, которые в кризис имеют обыкновение снижаться, и о том, что с рынка уходят многие старые “игроки”, а, стало быть, освобождаются места для новых... Всё это так - и всё-таки, сомнения, как правило, остаются.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!