EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как начать бизнес в торговле




В наше время многие задаются вопросом: как начать бизнес в торговле? Во-первых, вам нужно определиться с направлением. Выбрать тот вид торговли, который устроит именно вас! Возможно вы всю жизнь мечтали о цветочном магазине или же хотите продавать товары для детей. Если вам ближе техника, можете открыть магазин компьютеров. Свадебный салон, в конце концов, товары для дома, стройматериалы, мебель и т.д., и т.п. Выбор необыкновенно велик.

Затем нужно дать оценку вашему потенциалу, готовы ли вы вообще на что-то новое или нет. Решение на открытие своего дела должно придти само, а не быть навязанным кем-то. Вы должны быть готовы к конкуренции, которая «съест вас» при первой же возможности, если вы дадите слабину.

Если у вас имеется желание, есть время и силы, вам непременно стоит попробовать новый в России вид бизнеса - вендинг: массажные кресла с купюроприемником.

Это оптимальный ответ на то, как начать бизнес в торговле! Торговать вам придется… здоровьем и релаксом. С такими креслами вы сможете открыть даже свой собственный массажный салон. Конкуренцию вам мало кто сможет составить, так как это ноу-хау пришло в нашу страну совсем недавно.

Массажные кресла удобнее для людей тем, что всегда доступны, в отличие от постоянно занятого массажиста. Вам не придется нанимать персонал для работы с креслом: ведь в нем встроен купюроприемник, а управляется такой аппарат с помощью пульта дистанционного управления. Массажные кресла с купюроприемником имеют несколько замков с кодом, который будете знать только вы, поэтому за сохранность выручки можете не переживать. Степень защиты этого оборудования была не раз проверена на терминалах и игровых автоматах. Продается массажное кресло без лицензии, поэтому лишней волокиты с бумагами не будет. Единственное, что вам потребуется - это снять место и ежедневно собирать выручку.

Плюсов этого оборудования не перечесть. Он имеет множество функций - это скорость и интенсивность массажа, и регулирование положения тела. Такой аппарат работает ничуть не хуже массажиста, но делает свою работу намного быстрее и дешевле.

Вендинг с массажными креслами очень рентабелен! Если в течение месяца-двух вы не видите ожидаемой динамики роста прибыли, то кресло можно легко переставить в другое место. Маневренность бизнеса - один из огромных плюсов вендинга.

На вопрос, как начать бизнес в торговле, очень легкий ответ - это вендинг «массажные кресла с купюроприемником», который только будет процветать в нашей стране и принесет вам немалую прибыль!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла - удачный новый бизнес в кризис
Многие боятся начинать новый бизнес в кризис. Снижение покупательского спроса, вызванное безработицей и понижением зарплат, казалось бы, действительно, не благоприятствует этому. Однако, бизнес бизнесу рознь. Есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, и первая из них - здоровье.
 
Какой бизнес лучше начать - думайте сами, решайте сами…
Многие тысячи граждан России задаются вопросом - «какой бизнес лучше начать»? Как поправить финансовое положение, как обеспечить семью, как, наконец, заменить проржавевший «Жигулёнок» на какую-никакую иномарку? По правде сказать, этот актуальный вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд.
 
Как начать бизнес в Украине – пошаговая инструкция
Как начать бизнес в Украине уверенно и грамотно? Ведь это уже у многих людей ассоциируется с огромной ответственностью, риском и прочей головной болью. Отчасти это так - никто и не говорит, что будет легко… Но поверьте, как только вы увидите первые плоды своих усилий, интереса и энтузиазма прибавится!
 
Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!