EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Выгодный бизнес в маленьком городе




Почему-то традиционно считается, что малый бизнес - удел, в основном, больших городов. Потому, как организовать любой бизнес - дело, требующее больших материальных вложений, а уровень жизни в малых городах значительно ниже. Да и структура потребления в них существенно отличается от крупных мегаполисов. Поэтому, выгодный бизнес в маленьком городе можно организовать, только имея большие средства на его “раскрутку”. До недавнего времени, пожалуй, так оно и было, но, с появлением нового направления малого бизнеса - домашнего бизнеса - положение значительно изменилось. Сегодня многие идеи домашнего бизнеса могут быть реализованы в условиях малых городов - и, прежде всего, это касается бизнеса услуг.

Одна из самых последних таких идей - бизнес с массажными креслами с купюроприемником. Почему мы считаем его выгодным бизнесом в маленьких городах? Во-первых, потому, что это совершенно новый бизнес, не получивший ещё большого распространения даже в больших городах, до малых же он доберется ещё нескоро. При этом, в малых городах люди так же работают, так же устают и так же нуждаются в расслаблении и отдыхе, как и в больших, поэтому, услуги массажа в них вполне востребованы. А вот цены на массаж в массажных креслах во много раз ниже, чем сеанс у массажиста, поэтому, именно массажные кресла могут стать здесь выгодным бизнесом. В маленьком городе есть достаточно подходящих мест для их установки: вокзал, торговый центр, бани...

Вложения в этот бизнес требуются очень небольшие, что тоже делает его вполне применимым в небольших городах. По-сути, все расходы здесь ограничиваются стоимостью кресел, которая вполне доступна для большинства людей. Компания ”Випвендинг.ру”, являющаяся лидером российского рынка продаж массажных кресел с купюроприемсником, сегодня имеет своих дилеров, в том числе, и в российской глубинке, что лишний раз доказывает, насколько это выгодный бизнес в маленьком городе. Кстати, компанией разработана и внедрена уникальная технология он-лайн мониторинга кресел по интернету, позволяющая работать с массажными креслами, не выходя из дома или вообще из другого города.

Благодаря этой своей особенности, массажные кресла с купюроприемником могут стать хорошим средством получения дополнительного дохода, компенсируя более низкий уровень жизни в провинции, поскольку этот выгодный бизнес в маленьком городе можно совмещать с основной работой. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 
Совет как начать бизнес - придётся весьма кстати
Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний, как своих, так и чужих.
 
Современные идеи в малом бизнесе
Массажные кресла-автоматы - один из примеров современных идей в малом бизнесе. Характерной особенностью этих идей является использование новейших технологий, появившихся в последнее время благодаря технической революции 90-х годов прошлого века. Прежде всего, это, конечно, интернет-технологии. Мы уже успели привыкнуть к возможностям различных электронных платежных систем, позволяющих управлять своими деньгами по интернету. Теперь такие же возможности появляются и в малом бизнесе.
 
Выбор лучших идей малого бизнеса
Среди множества лучших идей малого бизнеса найти ту, которая станет вашей, то же самое, что найти невесту среди участниц конкурса красоты - глаза разбегаются. Тем не менее, так же, как в случае с выбором невесты, здесь поможет “подключение” рассудка. Какие требования мы обычно предъявляем к “кандидату”? Первое - доступность, чтобы расходы на открытие бизнеса не превышали наших возможностей. Второе - относительная новизна бизнеса, позволяющая найти своё местечко на этом рынке, как говорят, свою “нишу”.
 
Какой бизнес выгодный?
На вопрос “какой бизнес выгодный?” есть только один ответ: тот, который вам доступен, а из доступных, разумеется, самый прибыльный. Сочетание доступности бизнеса в каждом конкретном случае с его прибыльностью - примерно то же, что сочетание цена - качество при выборе товара в магазине. Доступность бизнеса определяется, разумеется, суммой необходимых начальных вложений, но не только этим.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!