EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи создания малого бизнеса




Идеи создания малого бизнеса приобрели особую актуальность у нас с началом экономического кризиса. После того, как одни вовсе потеряли работу, других перевели на сокращенную рабочую неделю или отправили в вынужденный отпуск, третьим урезали зарплату, - и первые и вторые и третьи вдруг вспомнили о возможностях малого, но - своего - бизнеса. Видно, и впрямь, чтоб начать творить, “художник должен быть голодным”.

До кризиса, пока “художники” были сытыми, они иногда тоже задумывались об идеях создания малого бизнеса, но... Вот эти многочисленные “но” каждый раз и останавливали их. Перечень этих “но” вырастал во внушительный и унылый список: где взять огромные деньги на первичные расходы, где найти и как получить помещение, и, главное - как пройти долгую, выматывающую и тоже дорогую процедуру оформления. Эти грустные размышления, обычно, прерывало довольное мурлыканье сытого желудка - и всё шло по-старому.

Теперь, когда желудок перестал урчать, как сытый кот, а стал скулить, как голодная собака, за идею создания малого бизнеса пришлось браться всерьез. “Художники” стали думать, где взять сумасшедшие деньги и загодя запасаться всевозможными справками. И тут выяснилось, что ни денег, ни справок не надо, что сегодня есть идеи создания малого бизнеса, не требующие от предпринимателя ничего, кроме желания работать на себя и готовности для этого изменить свою жизнь. И самая убедительная из этих идей - массажные кресла с купюроприемником.

Бизнес с массажными креслами словно был задуман специально для кризиса. Для его открытия не требуется больших денег - стоимость кресла такова, что вполне доступна обычному человеку с вполне скромными сбережениями. В отличие от большинства других идей создания малого бизнеса, для его открытия не надо собирать огромное количество справок и обходить многочисленные кабинеты чиновников. Наконец, он не требует аренды специального помещения. Всё, что требуется для реализации этой идеи создания малого бизнеса, это приобрести массажные кресла и договориться с владельцем уже работающего, “готового” помещения об их установке.

Но самое главное и самое ценное в этом бизнесе - его новизна у нас и, как следствие, очень низкая конкуренция при высоком спросе на услуги массажа и высоких ценах на него. Поэтому, максимальную прибыль смогут получить те, кто уже сегодня перейдет от идеи создания малого бизнеса с массажными креслами к её реализации. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи в малом бизнесе
В последнее время, особенно, после наступления кризиса, предпринимателей, видимо, просто накрыла эпидемия креатива - новые идеи в малом бизнесе стали появляться десятками и сотнями каждый день. Их ценность и степень практической применимости, естественно, различны, однако, сама по себе такая предпринимательская активность не может не радовать. Это означает, что люди, так или иначе пострадавшие от кризиса, не хотят сидеть и “ждать у моря погоды”, а пытаются подчинить себе обстоятельства.

 
Начать бизнес с минимальными вложениями - реально!
У вас возникли финансовые проблемы? Остались без работы, влезли в долги? Что ж, в наше нелёгкое в экономическом плане время такое - совсем не редкость… Понятно, что вы, как и тысячи наших соотечественников, подумываете, как начать бизнес с минимальными вложениями.
 
Как начать свой маленький бизнес – всё продумайте и действуйте!
Что касается малого бизнеса, то для него просто необходимо найти свою нишу. Даже небольшая компания с достаточно ограниченными ресурсами зачастую эффективно работает в своей узкой нише на рынке. Следовательно, первый совет тем, кто думает, как начать свой маленький бизнес - сфокусируйте все свои усилия на конкретном узком предложении рынка.
 
Кредиты начинающему бизнесу – шанс для начинающих
При открытии собственного дела, многие рассчитывают на помощь кредиторов и банков. Однако найти спонсора для открытия нового предприятия не так уж легко. Где дают кредиты начинающему бизнесу? Вам нужно обратиться в банк, но опять же, не каждый банк даст денег...
 
Интересные идеи для малого бизнеса
По каким критериям мы определяем интересные идеи для малого бизнеса? Пожалуй, по комплексу критериев, среди которых прибыльность бизнеса, скорость его окупаемости, величина начальных затрат... Не последнее значение имеет, так же, насыщенность рынка и конкуренция в этой “нише”.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!