EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Открыть новый бизнес




Домашний бизнес, как разновидность малого бизнеса “с человеческим лицом”, появился у нас в стране совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность. С возникновением нового бизнеса, открыть своё дело стало гораздо проще, чем уже не преминули воспользоваться тысячи людей. Отпала необходимость в сборе бесчисленного количества справок и разрешений, в поиске и оформлении аренды помещений под офис или мастерскую, появилась реальная возможность работать на себя, получая при этом достойный доход. Кроме того, открыть новый бизнес теперь стало и гораздо дешевле, во многом - как следствие всего вышеперечисленного. И, если ещё несколько лет назад свой бизнес для подавляющего большинства был делом совершенно нереальным, то нынче ситуация такова, что для желающих открыть новый бизнес самое трудное - это выбрать род занятий.

Выбор сегодня, действительно, велик и зависит он теперь не от размеров кошелька - потому что, как уже упоминалось, все виды домашнего бизнеса не требуют больших вложений, - а от способностей и вкусов человека. Часто встречаются люди с выдающимися бизнес- способностями, но при этом не умеющие даже забить гвоздь - естественно, что они выбирают торговлю или различные финансовые операции. Другие - наоборот, большие искусники-рукоделы и для них логично открыть новый бизнес по изготовлению разной домашней утвари, мелкой мебели, деталей интерьера, и т.п. Довольно распространенным является и вариант “бизнеса по специальности”, как поступила одна из моих знакомых, всю жизнь проработавшая в ателье по пошиву одежды, а затем сделавшая это своим домашним бизнесом. Конечно, в деле, которое является совершенно незнакомым и новым, открыть бизнес решится не каждый.

Сегодня всё больше людей желают открыть новый бизнес, который, с одной стороны, был бы серьезным, перспективным делом, способным обеспечить стабильный и высокий доход на много лет, а с другой - не отнимал бы слишком много времени. Идеальным вариантом такого бизнеса является массажный вендинг. Массажные кресла, благодаря функции управления по интернету, способны работать в автономном режиме, как самолет на автопилоте, освобождая своему владельцу время для более интересных занятий. Приносимая ими прибыль является, по оценкам экспертов, самой высокой в вендинг-индустрии. При этом, чтобы оформить и открыть новый бизнес с массажными креслами, обычно хватает двух-трех дней. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи в малом бизнесе
В последнее время, особенно, после наступления кризиса, предпринимателей, видимо, просто накрыла эпидемия креатива - новые идеи в малом бизнесе стали появляться десятками и сотнями каждый день. Их ценность и степень практической применимости, естественно, различны, однако, сама по себе такая предпринимательская активность не может не радовать. Это означает, что люди, так или иначе пострадавшие от кризиса, не хотят сидеть и “ждать у моря погоды”, а пытаются подчинить себе обстоятельства.

 
Лучшие идеи малого и домашнего бизнеса
Популярность идей малого и домашнего бизнеса растет не по дням, а по часам. Отчасти это связано с продолжающимся кризисом, отчасти - с природой самого предпринимательства, креативным по своей сути. При этом, качество новых идей ограничивается лишь фантазией их авторов, а её полет, в свою очередь, как правило, не ограничен уже ничем.
 
Идеи создания малого бизнеса в кризис
Идеи создания малого бизнеса приобрели особую актуальность у нас с началом экономического кризиса. После того, как одни вовсе потеряли работу, других перевели на сокращенную рабочую неделю или отправили в вынужденный отпуск, третьим урезали зарплату, - и первые и вторые и третьи вдруг вспомнили о возможностях малого, но - своего - бизнеса. Видно, и впрямь, чтоб начать творить, “художник должен быть голодным”.
 
Начать свой бизнес в кризис: 5 плюсов вендинга
Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?».
 
Как правильно начать свой бизнес – памятка начинающему бизнесмену
Вы считаете бизнес своей стихией и полагаете, что ваши идеи уникальны, а творческие решения принесут вам стабильные заработки? Вы не боитесь напряженного рабочего графика, работы в выходные и праздничные дни, желаете не просто заработать деньги, но и реализовать свои идеи и заработать деньги на них? Вы готовы начать свое дело прямо сейчас, но не знаете, как правильно начать свой бизнес? Мы готовы придти вам на помощь.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!