EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Начать свой бизнес в кризис




Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?». Страхи вполне законные, но с существующей системой помощи в открытии собственного бизнеса, есть все шансы на создание прибыльного дела. Многие банки помогают людям, дают кредиты, чтобы человек мог начать свой бизнес в кризис.

Поэтому нужно переходить от рассуждений к делу. Риск в наше время при грамотном подходе сведён к минимуму, а вот возможность дается каждому. От вас только требуется составить бизнес план на определенную сумму. Проблема в том, что всем нужно что-то уникальное и новое, а создать велосипед во второй раз не под силу никому! Так и не пытайтесь, наверное - чем придумывать идею, легче ее позаимствовать. Ведь существует огромное количество неусовершенствованных технологий из прошлого. Вот и ответ, как начать свой бизнес в кризис - вам поможет вендинг массажными креслами.

Вендинг - это бизнес на разного рода торговых автоматах. Самым прибыльным бизнес-изобретением стали массажные кресла с купюроприемником, которые, в отличие от своих предшественников, имеют большое количество функций и разную интенсивность массажа. Все плюсы вендинга массажными креслами:

  1. Вы работаете на себя. У вас нет работодателя.
  2. Ваш доход зависит исключительно от вас.
  3. Никто и никогда вас не уволит.
  4. Предприниматели, которые добились успеха, зарабатывают больше обычных исполнителей.
  5. В наше время, собственное дело - это престиж и уважение.

О таком чудесном автомате, как массажное кресло с купюроприемником, можно говорить много. Но если задуматься, оно имеет много преимуществ. Во-первых, оно всегда доступно для клиента, в отличие от массажных салонов, где прием происходит исключительно по записи. Во-вторых, прием у массажиста стоит значительно дороже, а эффект после массажа такой же. Работают массажные кресла с купюроприемником с помощью пульта управления, в котором разберется даже ребенок. Они имеют несколько замков и степеней защиты, проверенных на игровых автоматах, а также не требует лицензии и письменного разрешения на установку и использование. Вам остается только арендовать место и получать ежедневную прибыль от массажного кресла.

Начать свой бизнес в кризис не сложно, главное - дать себе шанс и поверить в себя!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи малого бизнеса
Сегодняшний бизнес не похож на те традиционные наши представления о нем, которые сложились на заре его возникновения, в начале 90-х. Новые идеи малого бизнеса основаны на использовании современных технологий, прежде всего, интернета. Самым ярким и самым последним примером такого использования является бизнес с массажными креслами-автоматами.
 
Идеи малого бизнеса торговля
Среди всех идей малого бизнеса, торговля является самой старой, традиционной и привычной идеей. Можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как человек из обезьяны. Однако, как и облик человека, за несколько тысяч лет облик торговли значительно изменился. Среди последних идей малого бизнеса в торговле - вендинг, то есть, проще говоря, торговые автоматы.
 
Массажные кресла с купюроприемником самый выгодный бизнес
Каждый, кто собирается начинать собственное дело и выбирает сферу применения своих усилий, обычно хочет найти самый выгодный бизнес. Однако, по каким критериям определить выгодность бизнеса? Если абстрагироваться от окружающей действительности и стать на минуточку очень принципиальным, то можно с уверенностью сказать, что самый выгодный бизнес “здесь и сейчас” - нефтяная труба. Однако, это как раз тот случай, когда принципами не пообедаешь.
 
Открыть новый бизнес? Легко!
Домашний бизнес, как разновидность малого бизнеса “с человеческим лицом”, появился у нас в стране совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность. С возникновением нового бизнеса, открыть своё дело стало гораздо проще, чем уже не преминули воспользоваться тысячи людей.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!