EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Открытие бизнеса с чего начать




Все, кого сейчас с уверенностью можно назвать успешными предпринимателями, в начале пути, безусловно, задавались вопросом «открытие бизнеса - с чего начать?». Что бы кто ни говорил, а большая часть населения нашей страны была бы рада получать доход, соизмеримый с доходами среднего бизнесмена. Но не многие решаются на первый шаг.

Очевидно, что иметь свой бизнес лучше, чем работать за зарплату, и, конечно, здесь масса преимуществ. Во-первых - сам себе хозяин, нет начальников, под которых приходится подстраиваться. Во-вторых - выгоднее в материальном плане (само собой, если прикладывать усилия). Но есть один большой нюанс - никто не будет ставить задач и говорить, что именно нужно делать. Придется принимать решения самому. А это и есть камень преткновения - многие люди сомневаются в себе, опасаются вкладывать деньги в свое дело, ведь без вложений ничего не получится.

Рассмотрим ситуацию, когда человек решился приступить к созданию своего дела, когда для него стали актуальны такие вопросы, как «открытие бизнеса - с чего начать и как развивать?», но он сомневается, не знает, какой бизнес выбрать.

Чтобы развеять сомнения колеблющихся, стоит рассказать о бизнесе, который не требует обширных познаний и минимизирует риски. Это - вендинг, одно из наиболее приоритетных направлений бизнеса для начинающих. Тут все просто: арендуется несколько квадратных метров площади, приобретается или берется в аренду оборудование и устанавливается на место.

Например, массажные кресла с купюроприемником, которым не требуется обслуживание человека. Основное преимущество вендингового бизнеса в нашей стране - это его новизна. Другими словами, почти нет конкурентов. Нельзя не отметить и то, что цена аппаратов относительно невысока, поэтому затраты быстро окупаются.

Обдумывая вопрос: «открытие бизнеса - с чего начать и какое направление выбрать», все больше начинающих коммерсантов приходит к выводу, что в вендинге меньше всего риска и «головной боли». В России вендинг-услуги «массажные кресла с купюроприемником» пока только в самом зародыше.

Эти кресла пользуются наибольшим спросом в местах большого скопления уставших людей. Это могут быть залы ожиданий вокзалов и аэропортов, бизнес-центры, спортивные клубы, торговые центры. За небольшую плату массажное кресло с купюроприемником сможет расслабить мышцы и снять напряжение, что очень заманчиво для утомленного человека. Поэтому имеет смысл рассматривать установку такого кресла при поиске ответов на такие вопросы, как «наиболее быстроокупаемые вложения» и «открытие бизнеса - с чего начать».


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Идеи малого бизнеса с массажными креслами
Идеи малого бизнеса приобрели особую популярность в нашей стране с наступлением экономического кризиса. До этого, в “тучные” годы, люди как-то уже успели позабыть, что обязательства государства их кормить, поить и воспитывать закончились вместе с советской властью, а наступивший после неё рынок предполагает самообеспечение граждан на базе личной предприимчивости каждого. Кризис напомнил большинству об этом.
 
Начать прибыльный бизнес? Главное – оригинальная идея!
Бизнес в настоящее время набирает все большие и большие обороты. Заниматься бизнесом или иметь своё дело становится очень выгодным, но только лишь при условии его рентабельности. В нашей стране, где не соблюдаются все условия «игры», сделать бизнес прибыльным - весьма нелёгкая задача.
 
Поддержка начинающего бизнеса – актуальный вопрос
Бизнес в России в настоящее время развивается бурными темпами. Набирают силу многочисленные малые фирмы, которые постепенно оттесняют гигантов. Понятно, что их интересует такой вопрос, как «поддержка начинающего бизнеса».
 
Новые бизнес-проекты
Новые бизнес-проекты появляются нынче чуть ли не каждый день. Однако, самым грандиозным в ряду новых бизнес-проектов малого бизнеса за всё время его существования стало, вышедшее из него и вскоре получившее “самостоятельность”, направление домашнего бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!