EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Что нужно чтобы начать бизнес




«Что нужно, чтобы начать бизнес?» - актуальный вопрос для тех, кто мечтает открыть собственное дело. Вы можете встретить много советов в источниках массовой информации, столкнуться с конкретными предложениями, но очень сложно выбрать правильный вариант. Так что нужно, чтобы начать свой бизнес? Давайте разбираться.

Во-первых, у вас должно быть чёткое понимание того, что вы должны будете работать больше времени, чем часов в сутках. На собственное дело вы подчас потратите гораздо больше сил, чем работая на начальника и получая заработную плату.

Во-вторых, у вас должен быть серьёзный мотив, цель, ради которой вы готовы свернуть горы и пожертвовать многим.

В-третьих, вы должны быть профессионалом в выбираемой вами сфере деятельности. Как вы будете контролировать процесс работы вашего дела, если вы не разбираетесь в нём? Весьма проблематично, не правда ли?

В-четвёртых, часто на ваш вопрос: «Что нужно, чтобы начать свой бизнес?» отвечают вопросом: «А у вас есть хорошая бизнес-идея?» Бизнес-идея - головная боль многих начинающих предпринимателей. Она должна быть современной, выгодной и при этом не похожей на идеи конкурентов.

В-пятых, необходимо выбрать стартовую позицию для бизнеса. Если у вас мало капитала, а в голове множество хороших идей, то вам придётся начинать бизнес с нуля. В нашей российской действительности такое начинание, к сожалению, может остаться только начинанием. Вы понесёте убытки ресурсов и времени. Некоторые начинающие предприниматели ищут поддержку инвесторов. Некоторые обращаются к различным программам поддержки предпринимателей. Если у вас достаточно средств, то вы можете приобрести уже готовый бизнес. Вам остаётся только следить за его дальнейшим развитием и нейтрализовать конкурентов.

В наше время на вопрос: «Что нужно, чтобы начать свой бизнес?» часто отвечают: «Обратите внимание на вендинг». Вендинг - оказание услуг с помощью автоматов - очень выгодное вложение вашего капитала. Самый востребованный его вид: массажные кресла с купюроприёмником. Практически во всех торговых центрах отсутствуют места, где люди могут просто посидеть и отдохнуть после совершения покупок. Массажные кресла с купюроприёмником предоставляют им такую возможность. Их можно устанавливать на территории любого здания или даже на улице, например, на автомойке. Массажные кресла будут работать на вас круглые сутки, принося стабильный доход.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

С чего начать бизнес – мы готовы прояснить ситуацию
Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 
Интересные идеи для малого бизнеса
По каким критериям мы определяем интересные идеи для малого бизнеса? Пожалуй, по комплексу критериев, среди которых прибыльность бизнеса, скорость его окупаемости, величина начальных затрат... Не последнее значение имеет, так же, насыщенность рынка и конкуренция в этой “нише”.
 
Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Выгодный бизнес во время кризиса
Экономический кризис, сопровождающийся ростом безработицы и снижением уровня жизни, заставил многих подумать о том, как восполнить потери в семейном бюджете. И здесь мысли о частном бизнесе, об открытии собственного дела, были снова извлечены из антресолей памяти, где они пылились все “тучные” годы. Так уж устроен человек, что что-то менять в своей жизни он пытается только тогда, когда жизнь эта становится хуже. И тысячи людей начали искать выгодный бизнес во время кризиса.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!