EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Начать бизнес в условиях кризиса




Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?

Так почему же этим «кто-то, кто выиграл» не можете быть вы? Конечно, это и должны быть вы! Многие люди на своем личном опыте уже убедились, что именно сейчас и надо начинать своё дело. Но прежде чем пришло это убеждение, они, возможно, успели потерять работу и влезть в долги… Именно такие потери подтолкнули к тому, чтобы начать бизнес в условиях кризиса. Поэтому не надо сомневаться и ждать, пока вас уволят с работы: подстрахуйте себя и обеспечьте будущее сейчас.

Начать бизнес в условиях кризиса очень выгодно, потому что сейчас происходит перераспределение рынка. Потребители ищут более дешевые предложения, и испытанные временем компании теряют своих клиентов, т.к. не готовы сильно снижать цену. И именно сейчас клиент обращает внимание на более доступные новые предложения, а своё место на рынке занять относительно несложно.

Кроме того, начать бизнес в условиях кризиса проще с точки зрения материальных затрат. Основные средства, оборудование, даже процесс регистрации стали гораздо доступнее.

Если у вас есть идеи и стартовые возможности, не теряйте свой шанс. Пусть кризис будет положительным воспоминанием в вашей жизни. Потому что когда страна выйдет из кризиса, то наступит время стабильности, и возможностей, чтобы открыть свое дело, уже не будет. На сегодняшний день одним из наиболее успешных и доступных идей для бизнеса по праву можно считать вендинг. Здесь огромное количество преимуществ. Для старта вам нужна только относительно небольшая сумма. Вам не надо тратиться на рекламу, не нужен офис. Финансовая схема очень легкая, а стоимость обслуживания низкая.

Если вас заинтересовала идея вендинг бизнеса, то обратите внимание на наши массажные кресла с купюроприёмником. Кризис-кризисом, но экономить на здоровье нельзя. Синдром хронической усталости, остеохондроз, ожирение - всё это следствие малоподвижного образа жизни. Ручной массаж, конечно, в большой степени расслабит вас и избавит от болей, да только он по нынешним временам доступен далеко не каждому.

Но зато массажное кресло с купюроприёмником вполне способно заменить руки массажиста. И пусть вас как бизнесмена не смущает низкая стоимость процедуры - такой вендинг бизнес скоро начнёт приносить чистую прибыль!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 
Как правильно начать свой бизнес – памятка начинающему бизнесмену
Вы считаете бизнес своей стихией и полагаете, что ваши идеи уникальны, а творческие решения принесут вам стабильные заработки? Вы не боитесь напряженного рабочего графика, работы в выходные и праздничные дни, желаете не просто заработать деньги, но и реализовать свои идеи и заработать деньги на них? Вы готовы начать свое дело прямо сейчас, но не знаете, как правильно начать свой бизнес? Мы готовы придти вам на помощь.
 
Новые бизнес-технологии
Первый российский бизнес был незамысловат - частные предприятия конца 80-х были почти исключительно торговыми кооперативами. С тех пор прошло n-ное количество лет. Отдавая дань “первопроходцам”, мы с “чувством глубокого удовлетворения” констатируем, что новые технологии бизнеса в России вполне соответствуют “мировым стандартам”.
 
Начать выгодный бизнес? Вопрос, интересующий многих!
В наше время серьёзных экономических перемен многие задаются вопросом: «Как начать выгодный бизнес?» Открытие собственного дела, по мнению граждан - единственный выход из сложившейся кризисной ситуации. Только как это сделать, знают не все…
 
Идеи малого бизнеса с массажными креслами
Идеи малого бизнеса приобрели особую популярность в нашей стране с наступлением экономического кризиса. До этого, в “тучные” годы, люди как-то уже успели позабыть, что обязательства государства их кормить, поить и воспитывать закончились вместе с советской властью, а наступивший после неё рынок предполагает самообеспечение граждан на базе личной предприимчивости каждого. Кризис напомнил большинству об этом.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!