EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Реальные идеи малого бизнеса




Признаемся честно - среди множества появляющихся новых идей малого бизнеса, начавших с особой интенсивностью плодиться и размножаться во время кризиса, по-настоящему рабочих, реальных - не так много. Реальные идеи малого бизнеса - те, которые пригодны для реализации “здесь и сейчас”, тщательно продуманы и просчитаны, прошли проверку на практике. Массажные кресла с купюроприемником - одна из таких реальных идей малого бизнеса, появившаяся в России недавно, ещё не получившая здесь широкого распространения, но, тем не менее, уже доказавшая свою высокую эффективность.

Массажные кресла, ставшие в Европе такой же привычной деталью интерьера общественных зданий и офисов, как в России - газетные киоски и тележки с мороженым, сегодня даже в крупных российских городах можно встретить нечасто. Это создает уникальную ситуацию: с одной стороны, бизнеса, как массового явления, вроде бы, нет, с другой - именно это обстоятельство делает его одной из наиболее реальных идей малого бизнеса для тех, кто уже вошел в него и работает с массажными креслами. Масштабы российского рынка в сочетании с почти полным отсутствием конкуренции, а так же - с высоким спросом на массаж, делают бизнес с массажными креслами одним из самых эффективных сегодня в России.

Сколько времени может ещё продлиться такая ситуация? Судя по расчетам специалистов-маркетологов и экономистов, рынок этого бизнеса сегодня реализован у нас лишь на 10-15% от его потенциальных возможностей, а, стало быть, учитывая российские темпы, его заполнения не приходится ждать завтра. В любом случае, речь может идти о многих месяцах или, как минимум, одном-двух годах. Так что, тот, кто войдет в этот бизнес сегодня, ещё успеет снять с него самые жирные сливки и оценить его преимущества среди прочих реальных идей малого бизнеса.

Кстати, “войдет сегодня” - не метафора. В отличие от большинства других видов бизнеса, открыть бизнес с массажными креслами-автоматами можно, действительно, “хоть сегодня”. Для этого не надо проходить через множество бюрократических инстанций и кабинетов, просто купил кресла, договорился об аренде места под них - начал работать. Судя по уже имеющемуся опыту, кресла окупают свою стоимость через 5-6 месяцев, а средняя ежемесячная прибыль, приносимая каждым креслом - 12 тысяч рублей, что позволяет считать этот бизнес одним из самых эффективных из всех реальных идей малого бизнеса. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как начать новый бизнес – совет для неопытных
Как часто мы слышим сегодня слово «бизнес», наивно полагая, что это удел лишь богатых и успешных людей. Однако это далеко не так. Многие успешные бизнесмены в начале своего пути были такими же новичками, как и вы. Им выпал случай, и они его использовали, как говорится, на все сто. Конечно, немало зависит и от случая и от деятельности, которой вы начали заниматься. Бизнес должен быть рентабельным хотя бы на 50 %, иначе вас непременно ждет провал и банкротство.
 
Какой бизнес можно начать – лучше всего тот, который быстро окупится
Какой бизнес можно начать - вот вопрос, который тревожит многих людей, недовольных своей работой. С одной стороны, открытие своего дела - это совсем не сложный, а с другой стороны - подчас невыполнимый процесс. Самое трудное - это принять решение и сделать первый шаг. Для этого необходимо кардинально изменить свою психологию. Самое главное - стать психологически независимым и быть готовым к любым неожиданностям.
 
Идеи малого бизнеса в провинции
Идеи малого бизнеса в провинции сегодня становятся всё более актуальными. Во многом это происходит “благодаря” финансовому кризису, последствия которого в провинции ощущаются гораздо острее, чем в крупных мегаполисах. В малых городах и в более благополучные времена проблема трудоустройства всегда была одной из самых острых, с наступлением же кризиса она превратилась в буквальном смысле в проблему жизни и смерти.
 
Новые бизнес-технологии
Первый российский бизнес был незамысловат - частные предприятия конца 80-х были почти исключительно торговыми кооперативами. С тех пор прошло n-ное количество лет. Отдавая дань “первопроходцам”, мы с “чувством глубокого удовлетворения” констатируем, что новые технологии бизнеса в России вполне соответствуют “мировым стандартам”.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!