EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Малый бизнес идеи торговли




В малом бизнесе идеи торговли всегда были первичны. Без преувеличения можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как русская литература - из гоголевской “Шинели”. Однако, за время своего существования, бизнес претерпел, мягко говоря, значительные изменения. Теперь это уже далеко не только торговля, хотя, и сама торговля стала совершенно другой. Появившиеся в начале XX века торговые автоматы обозначили новые тенденции в развитии малого бизнеса - идеи торговли получили в нем совершенно иной смысл. За сто лет своего развития вендинг превратился в самостоятельное направление бизнеса с миллиардными оборотами и сегодня уже торговые автоматы олицетворяют в малом бизнесе идеи торговли.

В нашей стране развитие вендинга долгое время ограничивалось автоматами с газированной водой, бывшими столь популярными в 60-е - 70-е годы прошлого века. Новый импульс в России вендинг получил с начала 90-х годов, когда стали появляться первые автоматы, продающие сигареты, газеты, жевательную резинку. Сегодня вендинг у нас представляет собой непаханное поле в малом бизнесе. Идея торговли с помощью торговых автоматов, не говоря уже об экономии расходов на продавцах и продолжительности работы, привлекательна для малого бизнеса “неразработанностью”, неразвитостью этого рынка в нашей стране и, следовательно, низкой конкуренцией.

На сегодняшний день развитие вендинга в России, по оценкам большинства специалистов, в разы ниже, чем в странах западной Европы и США, а, стало быть, в ближайшие годы ему обеспечено очень бурное развитие. Это обстоятельство позволяет оценить вендинг, как одно из самых перспективных сейчас направлений малого бизнеса. Идеи торговли с помощью автоматов сегодня - очень “благодарные” идеи для предпринимателей.

Однако, вендинг - это не только торговые автоматы, но и автоматы, оказывающие услуги. И развитие этого сектора так же пока сильно отстает у нас от спроса. Пожалуй, только кофе-машины, да автоматы по размену денег в метро сегодня можно увидеть довольно часто, да и то - только в крупных городах. В то время, как развитие, к примеру бизнеса с массажными креслами-автоматами, очень популярными сейчас на Западе, у нас находится ещё в зачаточном состоянии. В сфере услуг это одно из самых перспективных направлений малого бизнеса. Идеи торговли и услуг посредством автоматов будут актуальны, как минимум, ещё несколько ближайших лет. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла. Идеи малого бизнеса в Украине
Разрушительный, словно ураган “Катрина”, экономический кризис, сделал особенно популярными и востребованными во всем мире идеи малого бизнеса. В Украине - одной из наиболее пострадавших от кризиса стран, эти идеи, как альтернатива растущей безработице, особенно актуальны. Специфика страны, а именно - большое количество приезжающих в сезон туристов, накладывает отпечаток и на характер идей малого бизнеса в Украине. Среди них, естественно, преобладают идеи “курортного” бизнеса, в том числе, бизнеса в области сервиса и услуг.
 
Малый бизнес новые идеи
Бизнес шагает в ногу со временем. Новые идеи малого бизнеса сегодня построены на новых технологиях, вошедших в нашу жизнь в последнее время. А эти технологии, в свою очередь, делают малый бизнес ещё более эффективным и прибыльным. Современные бизнес-технологии невозможно представить, в частности, без интернета, с помощью которого они получают, порой, новые и поистине фантастические возможности.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 
Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!