EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Свежие идеи для малого бизнеса




Наступление кризиса означает, что наши представления о жизни сильно устарели. Жизнь шла-шла себе вперед, а люди всё стояли-стояли себе на месте... Вот и оторвались от жизни. Теперь придется догонять. А чтобы догнать жизнь, нужны свежие идеи во всем, в том числе - и в бизнесе, поскольку, бизнес тоже в кризисе. Пожалуй, бизнес даже в первую очередь, а значит, свежие идеи для малого бизнеса необходимы. До начала кризиса малый бизнес переживал некоторый застой, словно “тучные” годы, предшествовавшие кризису, усыпили его бдительность. Зато теперь он явно на подъеме и каждый день предлагает новые идеи.

Одной из таких свежих идей для малого бизнеса стали массажные кресла с купюроприемником, ещё несколько лет назад совершенно неизвестные у нас. Сегодня это одно из новых направлений в малом бизнесе, рынок предложений которого только начал заполняться, а потому, конкуренция местами слаба, а местами и вовсе отсутствует. При этом, спрос на услуги массажистов по-прежнему, высокий - это одна из немногих сфер услуг, спрос на которые не пострадал с наступлением кризиса. Такая ситуация делает бизнес с массажными креслами-автоматами очень лакомым кусочком на рынке малого бизнеса в ближайшие, как минимум, год-два. Свежих идей для малого бизнеса появляется не столь много и не все они настолько пригодны для немедленной реализации, что делает каждую из удачных идей особенно ценной.

А массажные кресла, действительно, могут быть “запущены в работу”, практически, немедленно после приобретения - как танки во время войны шли с заводского конвейера прямо в бой. Характерная особенность всех сегодняшних по-настоящему свежих идей для малого бизнеса в том, что они “научились” обходить многочисленные чиновничьи “рогатки” на пути к заветной цели и могут быть реализованы мгновенно. Так и бизнес с массажными креслами с купюроприемником можно начать на следующий день после их покупки.

Свежие идеи для малого бизнеса, так же, неразрывно связаны с новыми технологиями, прежде всего - с интернетом. С массажными креслами-автоматами интернет сотворил просто чудо, а именно - теперь их настройку и мониторинг можно проводить на расстоянии, сидя за компьютером. В таком автономном режиме кресла способны работать до наполнения купюроприемника, то есть, несколько дней - и всё это время их владелец может заниматься ещё чем-нибудь или просто отдыхать! (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Фантастическая идея малого бизнеса дома
Чаще всего, препятствием на пути создания своего бизнеса является необходимость найти помещение для мастерской или офиса и получить разрешение на него. Именно эта проблема, обычно, является “камнем преткновения” для потенциального предпринимателя. Как противоядие ей появилось отдельное направление бизнеса, называемое “домашний”. Идея малого бизнеса дома сразу пришлась по душе и стала чрезвычайно популярной среди кандидатов в предприниматели. Варианты реализации этой идеи в производстве и услугах стали рождаться с поразительной частотой, превосходя друг друга полетом фантазии и креативом.
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Начать свой бизнес в кризис: 5 плюсов вендинга
Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?».
 
Инновационные идеи малого бизнеса
Отличительной чертой сегодняшнего дня становится взаимодействие и взаимопроникновение идей во всех сферах деятельности человека. Такое взаимопроникновение не могло обойти стороной и малый бизнес - “модное” слово “инновации”, родившееся в науке и промышленности, сегодня уже стало и бизнес-термином. Инновационные идеи малого бизнеса выражаются во внедрении в него последних научных открытий и промышленных технологий.
 
Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!