EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса для женщин




Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми. Существуют ли какие-то специальные идеи малого бизнеса для женщин? Пожалуй, да, если под женским бизнесом имеется в виду возможность оставаться “хранительницей очага”

Одной из таких идей малого бизнеса для женщин является бизнес с массажными креслами с купюроприемником. Главная его ценность именно для женщин в том, что он не требует больших затрат времени - заниматься им можно даже удаленно, по интернету. Виртуальный бизнес, приносящий вполне реальные доходы - чего ещё может желать женщина? Впрочем, это не шутка - благодаря возможности мониторинга и настройки кресел по интернету, разработанной компанией ”Випвендинг.ру”, этот бизнес, действительно, является замечательной идеей малого бизнеса для женщин.

“Секрет” прост - в купюроприемник кресел встроен специальный GSM-модем, который передает информацию на централизованный сервер. Зайдя на сервер под собственным паролем, владелец кресла получает доступ ко всей статистике об их работе - выручке, количестве обслуженных клиентов, возможных неисправностях, - а так же, может производить настройки всех параметров кресел. Подобная идея малого бизнеса для женщин позволяет “параллельно” заниматься обычными домашними делами.

Ещё одна особенность данного бизнеса - при его открытии владелец кресел избавлен от долгих бюрократических процедур. Это обстоятельство делает массажные кресла с купюроприемником уникальной идеей малого бизнеса. Для женщин оно особенно ценно - все-таки, хождение по инстанциям и “выбивание” подписей и печатей у суровых мужчин, сидящих в высоких кабинетах, - занятие не для хрупкой женщины. В данном случае всё просто: купила кресла, договорилась о месте установки - и они начинают работать, а хозяйка отправляется по своим делам, “не забывая” лишь забирать выручку один-два раза в неделю. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 
Какой бизнес начать в кризис - решение за вами!
В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Бизнес на Новый Год: недолго, но много!
Среди многочисленных разновидностей и направлений домашнего бизнеса в нашей стране, существует и такое, как сезонный бизнес. Поскольку Новый Год во все времена был самым любимым и самым массовым народным праздником, понятно, что эти несколько дней в году всегда отличались очень высокой активностью людей предприимчивых.
 
Не пытайтесь найти самый новый бизнес
Бизнес огромен, разнообразен и изменчив, как мир. Новые его виды появляются чуть ли не ежедневно, одни - как результат фантазии “домашних умельцев”, регулярно придумывающих новые услуги для сограждан и тут же внедряющих их в жизнь, другие - в результате новых разработок и открытий, осуществленных в научных лабораториях. Назвать самый новый бизнес на данный момент - всё равно, что назвать самую новую песню или стихотворение.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!