EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого и домашнего бизнеса




Популярность идей малого и домашнего бизнеса растет не по дням, а по часам. Отчасти это связано с продолжающимся кризисом, отчасти - с природой самого предпринимательства, креативным по своей сути. При этом, качество новых идей ограничивается лишь фантазией их авторов, а её полет, в свою очередь, как правило, не ограничен уже ничем. “Безумству храбрых поем мы песню!” - и на рынок бизнес-предложений по-прежнему регулярно поставляются очередные проекты “вечных двигателей”. Впрочем, жизнь - и практика - как обычно, всё расставляют по местам, одни идеи малого и домашнего бизнеса занимают почетное место в списке исторических курьезов жанра, другие - становятся “рабочими лошадками” и верой и правдой служат своим хозяевам много лет.

Среди последних - и бизнес с массажными креслами-автоматами. Правда, если на Западе он уже прочно вошел в список наиболее прибыльных и популярных направлений бизнеса в сфере услуг, то в России массажные кресла с купюроприемником ещё только начинают свой путь к известности среди предпринимателей. Именно это обстоятельство делает этот бизнес одним из самых перспективных в России на ближайшие годы. Массажные кресла-автоматы - одна из немногих идей малого и домашнего бизнеса, рынок которой сегодня заполнен лишь в очень малой степени, а конкуренция почти отсутствует. И это при том, что традиционно высокий в России спрос на массаж не смог поколебать даже кризис!

Привлекательность этой идеи малого и домашнего бизнеса не ограничивается только величиной свободного пространства на рынке и низкой конкуренцией. По мнению большинства аналитиков, бизнес с массажными креслами занимает одно из лидирующих мест среди легальных видов бизнеса по прибыльности и скорости окупаемости. Даже имеющаяся на сегодняшний день, пока ещё небольшая практика реализации этой идеи малого и домашнего бизнеса, показывает, что каждое массажное кресло окупается уже через 5-6 месяцев после начала эксплуатации и приносит, в зависимости от выбора места установки, от 9 до 15 тысяч рублей прибыли в месяц.

К этому надо добавить, что этот бизнес считается домашним, он не нуждается в аренде специального помещения или офиса - ведь массажные кресла устанавливаются в уже работающих и разрешенных к эксплуатации помещениях. Поэтому, процедура оформления идеи малого домашнего бизнеса с массажными креслами минимальна - практически, его можно начать на следующий день после покупки кресел. (6).


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

С чего начать изучение бизнеса? Ответить на ключевые вопросы!
В современном мире на улицах, в транспорте, в метро очень часто можно услышать слово «бизнес». И лишь немногие представляют себе, что подразумевает под собой это слово, хотя практически у каждого есть желание открыть своё дело. С чего начать изучение бизнеса? - ответит не каждый.
 
Перспективные идеи развития малого бизнеса
Идеи развития малого бизнеса с момента его возникновения были направлены на то, чтобы сделать его максимально доступным для большинства людей. Преимущества общедоступного бизнеса стали очевидны очень быстро - сегодня уже вся сфера услуг и мелкорозничной торговли в стране обеспечивается малым бизнесом. Идеи развития малого бизнеса постоянно обновляются, но общий их смысл остается неизменным - искать ещё “неоткрытые острова” на рынке сервиса и услуг - и открывать их.
 
Прежде чем начать свой бизнес, нужно всё продумать
Прежде чем начать свой бизнес, подумайте, сможете ли вы осилить самостоятельно свой вид частной деятельности. Ведь в дальнейшем вам придется рассчитывать только на свои силы и надеяться только на себя.
 
Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Какой бизнес лучше начать - думайте сами, решайте сами…
Многие тысячи граждан России задаются вопросом - «какой бизнес лучше начать»? Как поправить финансовое положение, как обеспечить семью, как, наконец, заменить проржавевший «Жигулёнок» на какую-никакую иномарку? По правде сказать, этот актуальный вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!