EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Малый бизнес новые идеи




При своем появлении на свет малый бизнес представлялся российским предпринимателям как, своего рода, тихая гавань, позволяющая обойти непреодолимые для “простого человека” препятствия на пути к открытию собственного дела. Новым словом, новыми идеями в малом бизнесе казались его небольшие масштабы и, благодаря этому, возможность начала дела с относительно небольшими деньгами. Ведь до этого многочисленные нули в суммах, необходимых для начала собственного бизнеса, при одном взгляде на них тут же превращались в круги перед глазами, кроме того, допуск к нефтяным и прочим закромам родины имели тоже, мягко говоря, далеко не все. Однако, чем дальше, тем меньше малый бизнес отличался от своих старших собратьев - “тихая гавань” начинала походить на тихий омут со всеми, присущими ему, атрибутами...

В основу новых идей малого бизнеса, которые должны были помочь ему вернуть былую привлекательность и доступность для масс, а не для избранных, был положен принцип максимальной независимости от государственных контрольных органов и перенесения деятельности из офисов в дома и квартиры самих граждан. Принцип сработал - домашний бизнес оказался куда более популярным у потенциальных предпринимателей, чем бизнес малый. Новые идеи быстро доказали свою жизнеспособность - бизнес стал действительно доступен для большинства людей, словно спустившись с заоблачных высот на бренную землю. Свою “нишу” новый бизнес нашел, в основном, в производстве товаров и оказании услуг, имеющих массовый спрос.

О скорости, с которой домашний бизнес генерирует новые идеи, малый бизнес может только мечтать. Причем, идеи эти, несмотря на локальность и “камерность” данного вида деятельности, охватывают, практически, все стороны быта - от образования и воспитания детей до дизайна квартир и ухода за домашними животными. Конечно, не все они оказываются жизненными и работоспособными, часто среди этих идей встречаются прожекты, вроде того, о котором пелось в когда-то популярной песне “и на Марсе будут яблони цвести”. Однако, это - неизбежные “издержки производства”. Количество реализованных бизнес-идей с лихвой окупает эти издержки. Пренебрегая соображениями о коммерческой тайне, новые предприниматели делятся своими идеями друг с другом - сайтами в духе “новые идеи малого бизнеса” сегодня переполнен интернет. Именно это является доказательством крепкого здоровья нового бизнеса, его укорененности в нашу жизнь. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новый бизнес в условиях кризиса: “За” и “Против”
О выгоде старта в новом бизнесе в условиях кризиса уже говорилось не раз. Говорилось и о ценах, которые в кризис имеют обыкновение снижаться, и о том, что с рынка уходят многие старые “игроки”, а, стало быть, освобождаются места для новых... Всё это так - и всё-таки, сомнения, как правило, остаются.
 
Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 
Начать бизнес дело? Вендинг – лучший вариант!
Самое сложное в вопросе, с чeго начать бизнес дело - это сделать первый шаг. Необходимо пoдумать, ради чeго вы хотите стать бизнесменом? Каковы ваши реальные цели? Сложно начать бизнес дело, не зная той дoстижимой цeли, которая была бы ясна вам, вашим сотрудникам и вашим возможным партнерам.
 
Новые направления в бизнесе
Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!