EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса с нуля




Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет. Члены и кандидаты в члены предпринимательского сообщества, являясь самыми активными и креативными гражданами страны, щедро делятся друг с другом своим опытом открытия малого бизнеса с нуля. Идеи, при этом, встречаются самые разные - от совершенно безумных до вполне рабочих.

Не случайно начальные инвестиции в бизнес стали называться “начальным капиталом” - в представлении простых людей деньги, необходимые для этого, действительно были целым капиталом. Возникновение малого бизнеса было призвано изменить эту ситуацию, доказать, что бизнес можно начать и с небольшими деньгами, и даже вовсе без денег. Сегодня цель достигнута - идеи малого бизнеса с нуля больше не вызывают насмешек, они доказали свою реальность. Осознание этого факта вызвало новый прилив у предпринимателей и на множестве сайтов и форумов, посвященных малому и домашнему бизнесу, каждый день появляются десятки и сотни идей начала малого бизнеса с нуля. Идеи эти охватывают, практически, все направления жизнедеятельности человека, относятся как к сфере производства, так и к сфере услуг.

То, что слово “производство” в малом бизнесе заменено словом “изготовление”, как и то, что сам термин “малый” в его названии заменен на “домашний”, лишь указывает на масштабы, но сути не меняет. А суть состоит в том, что для начала любого домашнего производства бывает достаточно суммы, равной ежедневным карманным расходам. И даже если для него необходимо какое-то оборудование и материалы, их стоимость, обычно, не превышает возможностей рядового гражданина. В этом и заключаются идеи малого бизнеса с нуля - ноль, в данном случае, величина достаточно условная, но по отношению к “начальному капиталу” - абсолютная.

Малый бизнес становится в последнее время все более популярным, благодаря этим идеям. Мир бизнеса, считавшийся некогда vip-зоной для “простых смертных”, этакой terra incognita или “клубом для своих”, теперь, практически, общедоступен, как документ, с которого снят гриф “совершенно секретно”. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Открыть новый бизнес? Легко!
Домашний бизнес, как разновидность малого бизнеса “с человеческим лицом”, появился у нас в стране совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность. С возникновением нового бизнеса, открыть своё дело стало гораздо проще, чем уже не преминули воспользоваться тысячи людей.
 
Как начать бизнес в торговле – вначале определитесь с направлением
В наше время многие задаются вопросом: как начать бизнес в торговле? Во-первых, вам нужно определиться с направлением. Выбрать тот вид торговли, который устроит именно вас! Возможно вы всю жизнь мечтали о цветочном магазине или же хотите продавать товары для детей. Если вам ближе техника, можете открыть магазин компьютеров. Свадебный салон, в конце концов, товары для дома, стройматериалы, мебель и т.д., и т.п. Выбор необыкновенно велик.
 
Малый и средний бизнес идеи
Проследить грань между идеями малого и среднего бизнеса часто бывает нелегко. В самом деле, каковы должны быть критерии различия одних от других - величина прибыли, разветвленность структуры? Может, что-то ещё? Или - всё вместе? Скорее всего, всё-таки, главным критерием служит - опять-таки, не слишком четкое - понятие “масштаб бизнеса”.
 
Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Новые разработки для бизнеса
Сегодня бизнес стал таким же полигоном научно-технических идей, как военно-промышленный комплекс и так же, как военные, часто является их заказчиком. Новые разработки для бизнеса появляются в самых разных областях деятельности человека - от традиционной для бизнеса торговли до образования и здравоохранения. И это неудивительно - и то и другое нынче входит в число жизненных приоритетов, и за то и за другое люди готовы платить деньги.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!