EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Малый бизнес идеи 2009




Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще. Все, характерные для малого бизнеса идеи в 2009 году, хорошо видны на примере бизнеса с массажными креслами-автоматами. Всё, что требуется для открытия этого бизнеса, это купить сами массажные кресла и договориться с владельцем места их предполагаемой установки. При этом, часто арендодатель даже соглашается не брать арендную плату за установку кресел - если удастся убедить его, что сама по себе новая услуга привлечет в заведение дополнительных клиентов.

Ещё несколько лет назад открытие своего бизнеса для большинства было нереально из-за огромных сумм, которые приходилось вкладывать для его организации. Теперь ситуация существенно изменилась. Основные бизнес-идеи малого бизнеса в 2009 году были направлены на поиск новых форм бизнеса, не требующих больших стартовых вложений. Массажные кресла с купюроприемником как раз и стали одной из таких новых форм. Стоимостью кресла, которая на сегодняшний день составляет 54 тысячи рублей, по сути и ограничиваются все расходы, необходимые для начала этого бизнеса.

Среди основных идей малого бизнеса 2009 года, реализованныз в массажном вендинге - возможность настройки и мониторинга кресел по интернету, появившаяся благодаря разработке компании “Випвендинг.ру” - GSM-модему, встроенному в купюроприемник кресел. Это дает возможность полностью удаленной работы с креслами и получения всей необходимой информации об их работе. По интернету теперь можно производить настройку всех параметров кресел - времени массажа, цены, номинала принимаемых купюроприемником купюр и т.п. Поэтому, теперь можно совмещать этот бизнес с другой работой.

Массажные кресла с купюроприемником - одна из новых идей малого бизнеса. В 2009 году рынок этого бизнеса, по оценкам маркетологов, был заполнен не более, чем на 10-15%. Пока что, даже в крупных городах массажные кресла являются экзотической деталью интерьеров. Ясно, что у тех, кто решит войти в него в ближайшее время, будет ещё несколько лет до появления в этой нише реальной конкуренции. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Перспективные идеи развития малого бизнеса
Идеи развития малого бизнеса с момента его возникновения были направлены на то, чтобы сделать его максимально доступным для большинства людей. Преимущества общедоступного бизнеса стали очевидны очень быстро - сегодня уже вся сфера услуг и мелкорозничной торговли в стране обеспечивается малым бизнесом. Идеи развития малого бизнеса постоянно обновляются, но общий их смысл остается неизменным - искать ещё “неоткрытые острова” на рынке сервиса и услуг - и открывать их.
 
Обзор новых идей бизнеса в 2009 году
В начале 90-х годов прошлого века, на заре своего рождения, а точнее - возрождения, российский бизнес был по-солдатски прост и у подавляющего большинства граждан ассоциировался со словом “нефть”, а ещё - с чем-то не очень законным, не соответствующим “облико моралес” советского человека. С тех пор многое изменилось, в том числе - и в нашем представлении о бизнесе. Появившиеся в 2009-м новые идеи бизнеса отличались значительным разнообразием как по масштабу, так и по направлениям.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 
Поддержка начинающего бизнеса – актуальный вопрос
Бизнес в России в настоящее время развивается бурными темпами. Набирают силу многочисленные малые фирмы, которые постепенно оттесняют гигантов. Понятно, что их интересует такой вопрос, как «поддержка начинающего бизнеса».
 
Помогу начать бизнес – кто не двигается, тот отстаёт
Сегодня наша жизнь заставляет людей не стоять на месте, а двигаться и двигаться вперед. Кто не развивается, тот отстает. Точно такая же тенденция наблюдается и в сфере бизнеса. Кто первый приходит на рынок с новой идеей - тот и становится его лидером. Новую идею найти на сегодняшний день и просто, и нелегко одновременно.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!