EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Малый бизнес идеи




Среди разнообразных идей малого бизнеса, массажные кресла с купюроприемником - одна из самых новых. Несоответствие высокой востребованности услуг массажа ещё совсем малой распространенности массажных кресел делает этот бизнес в нашей стране очень перспективным. К тому же, и цены! Стоимость массажа в таких креслах в разы ниже, чем цены на “человеческий” массаж в салонах и массажных кабинетах - при вполне сопоставимом качестве. Сегодня подобные идеи малого бизнеса приобрели особую актуальность ввиду финансового кризиса и резко выросшей безработицы.

Почти полное отсутствие конкуренции в бизнесе с массажными креслами-автоматами в сочетании с другими преимуществами гарантирует быструю окупаемость расходов и высокую прибыль. По опыту пионеров в этом бизнесе, стоимость кресла “отбивается” в течении 5-6 месяцев, после чего оно начинает приносить 10-15 тысяч рублей прибыли в месяц. Ещё одним плюсом этой идеи малого бизнеса является то, что начать его можно, избежав обычных в таких случаях долгих бюрократических процедур. Работать с креслами можно начать, практически, сразу же после их покупки.

Главный вопрос, который приходится решать в этом случае - места установки кресел. Как показывает недолгий опыт, лучшим вариантом являются многолюдные, проходные места - аэропорты, бизнес-и торговые центры. Но кресла хорошо “работают” и в небольших, но “профильных” местах - банях, саунах, салонах красоты, тренажерных залах. При этом, стоимость аренды места под них обычно равна 10% от выручки, а часто и вовсе обходится бесплатно - ведь наличие дополнительного сервиса в помещении ведет и к притоку дополнительных клиентов. Взаимодополнение разных идей малого бизнеса - одна из его характерных особенностей.

Сегодня все идеи малого бизнеса используют современные технологии и, прежде всего, интернет. В этом отношении массажные кресла - просто чудесный бизнес. Благодаря интернет-технологиям, кресла могут работать долгое время вообще без участия человека - пока не заполнится купюроприемник. Степень его наполнения, а так же и всю другую статистику владелец кресел может отслеживать по интернету. Так же по интернету можно и производить настройку всех параметров.

Появление подобных идей малого бизнеса оказалось очень кстати, учитывая продолжающийся кризис. Сотням тысяч людей они помогли не только выжить в условиях безработицы, но и найти новое, интересное дело. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 
Какой бизнес начать в кризис - решение за вами!
В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.
 
Массажные кресла с купюроприемником самый выгодный бизнес
Каждый, кто собирается начинать собственное дело и выбирает сферу применения своих усилий, обычно хочет найти самый выгодный бизнес. Однако, по каким критериям определить выгодность бизнеса? Если абстрагироваться от окружающей действительности и стать на минуточку очень принципиальным, то можно с уверенностью сказать, что самый выгодный бизнес “здесь и сейчас” - нефтяная труба. Однако, это как раз тот случай, когда принципами не пообедаешь.
 
Выгоден ли бизнес с массажными креслами
Бизнес с массажными креслами с купюроприемником, как одно из направлений вендинга, на Западе начал развиваться уже довольно давно. В России же это совершенно новое направление - и это обстоятельство является ключевым для ответа на вопрос выгоден ли бизнес с массажными креслами? При абсолютной неразвитости российского рынка, конкуренция на нем ещё очень слаба. С другой стороны, спрос на массаж остается у нас очень высоким. Эти два момента определяют исключительную выгодность данного бизнеса.
 
Перспективные идеи развития малого бизнеса
Идеи развития малого бизнеса с момента его возникновения были направлены на то, чтобы сделать его максимально доступным для большинства людей. Преимущества общедоступного бизнеса стали очевидны очень быстро - сегодня уже вся сфера услуг и мелкорозничной торговли в стране обеспечивается малым бизнесом. Идеи развития малого бизнеса постоянно обновляются, но общий их смысл остается неизменным - искать ещё “неоткрытые острова” на рынке сервиса и услуг - и открывать их.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!