EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как начать свой маленький бизнес




Что касается малого бизнеса, то для него просто необходимо найти свою нишу. Даже небольшая компания с достаточно ограниченными ресурсами зачастую эффективно работает в своей узкой нише на рынке. Следовательно, первый совет тем, кто думает, как начать свой маленький бизнес - сфокусируйте все свои усилия на конкретном узком предложении рынка.

Под этим утверждением подразумевается следующее: необходимо придерживаться того, что у вас лучше всего получается и что требует наименьших трат. Самое важное, что должен знать начинающий предприниматель - это что именно и где искать.

Если вы решаете вопрос «как начать свой маленький бизнес», то изначально решите для себя, какой именно бизнес вам нужен, какими свойствами он должен обладать. Одно из наиболее важных свойств хорошей бизнес идеи - ее оригинальность и уникальность.

Тем не менее, многие люди путают оригинальные бизнес идеи и новый бизнес, несмотря на то, что это совсем разные понятия. Новый бизнес предлагает принципиально новые услуги, которые не предоставлялись раньше нигде. Уникальность бизнес идеи определяет места ее применения и время использования. Например, большой супермаркет в вашем районе будет иметь повышенный спрос, поскольку именно такой крупный торговый центр есть лишь в соседнем районе. Это совсем не новая бизнес идея, но уникальная именно для вашего района.

Конечно же, можно поискать идеи для малого бизнеса и во всемирной сети Интернет, но следует помнить, что нельзя добиться успеха, если постоянно искать чудо-идеи исключительно в Интернете. Тут надо действовать, рискуя и не боясь провалов. Приступайте к воплощению бизнес идеи и создайте действительно что-то стоящее и уникальное.

Если вас интересует вопрос «как начать свой маленький бизнес», мы можем подсказать наилучшее решение: вендинг - продажа товаров и услуг автоматами. Оно приемлемо, если у вас есть небольшие финансовые средства.

Малый бизнес - вендинг - в отличие от среднего или крупного, не требует значительных вложений финансов, подбора сотрудников: заниматься им можно самостоятельно. Ярким примером малозатратного и рентабельного вендинг бизнеса являются массажные кресла с купюроприемником. Сделанные из кожзаменителя, они мягко и плавно, с помощью находящихся внутри валиков делают массаж всех участков тела, начиная от шеи и кончая икрами. И людям радость и здоровье, и вам, как бизнесмену, неплохая прибыль! Впрочем, зачем лишние слова: купите наши массажные кресла с купюроприемником и сами убедитесь, что этот вендинг - самый лучший!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи малого бизнеса в кризис
В кризис идеи малого бизнеса становятся особенно актуальными. В условиях растущей безработицы наличие своего дела - как спасительный остров во время шторма в океане. Особенно, если этот бизнес связан с производством или услугами, которые всегда актуальны и пользуются спросом, независимо от кризиса, потому, что есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, например - здоровье.
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Идеи малого бизнеса в провинции
Идеи малого бизнеса в провинции сегодня становятся всё более актуальными. Во многом это происходит “благодаря” финансовому кризису, последствия которого в провинции ощущаются гораздо острее, чем в крупных мегаполисах. В малых городах и в более благополучные времена проблема трудоустройства всегда была одной из самых острых, с наступлением же кризиса она превратилась в буквальном смысле в проблему жизни и смерти.
 
Совет как начать бизнес - придётся весьма кстати
Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний, как своих, так и чужих.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!