EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса услуги




Наиболее интенсивно в бизнесе сегодня развивается сфера услуг. Идеи малого бизнеса с момента его возникновения постепенно переориентировались на услуги с производства товаров и торговли ими. Подтверждением этой тенденции является вендинг, начинавшийся с торговых автоматов и теперь развивающийся в направлении автоматов по оказанию услуг. Ещё лет десять назад казалось, что сфера услуг может поддаваться автоматизации в очень ограниченном объеме, однако, последние годы развития этой индустрии показали, что возможности здесь, практически, безграничны и всё большее количество услуг становятся объектами для идей малого бизнеса. Услуги массажа недавно пополнили этот перечень.

Бизнес с массажными креслами появился в России не так давно и ещё не успел завоевать большую известность. И в этом - первый из перечня его преимуществ. Конкуренция в этом секторе сегодня ещё очень слаба, поэтому, среди идей малого бизнеса услуги массажа в креслах-автоматах могут стать козырной картой для предпринимателя. При сохраняющемся стабильно высоком спросе на массаж и существующих сегодня ценах на него, установка массажных кресел в соответствующих помещениях, таких, как тренажерные залы, бани, сауны, - вариант, по сути, беспроигрышный. Ведь стоимость сеанса в массажном кресле на порядок ниже, чем цены на “человеческий” массаж, при этом, качество автоматического массажа достаточно высокое.

Ещё один аргумент в пользу этого бизнеса - доступная цена массажных кресел, почти полное отсутствие эксплуатационных расходов и очень быстрая окупаемость этих услуг. Быстрая окупаемость расходов всегда была одной из превалирующих идей малого бизнеса, об услугах же массажных кресел-автоматов можно сказать, что это - один из самых быстроокупающихся видов деятельности. Максимум, через 5-6 месяцев кресла начинают приносить чистую прибыль. При этом, с владельцами помещений часто удается договориться о бесплатной аренде места, так как наличие дополнительного бизнеса обеспечивает приток дополнительных клиентов.

Долгий и изматывающий процесс получения различных разрешений, предшествующий открытию предприятия, - пожалуй, главный бич для тех, кто хотел бы сегодня в России начать бизнес производства товаров или услуг. Идеи малого бизнеса позволяют обойти и это препятствие - открытие бизнеса с массажными креслами не требует никаких согласований, его можно начать буквально назавтра после покупки кресел. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 
Малый бизнес идеи торговли
В малом бизнесе идеи торговли всегда были первичны. Без преувеличения можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как русская литература - из гоголевской “Шинели”. Однако, за время своего существования, бизнес претерпел, мягко говоря, значительные изменения. Теперь это уже далеко не только торговля, хотя, и сама торговля стала совершенно другой. Появившиеся в начале XX века торговые автоматы обозначили новые тенденции в развитии малого бизнеса - идеи торговли получили в нем совершенно иной смысл.
 
Свежие идеи для малого бизнеса
Наступление кризиса означает, что наши представления о жизни сильно устарели. Жизнь шла-шла себе вперед, а люди всё стояли-стояли себе на месте... Вот и оторвались от жизни. Теперь придется догонять. А чтобы догнать жизнь, нужны свежие идеи во всем, в том числе - и в бизнесе, поскольку, бизнес тоже в кризисе. Пожалуй, бизнес даже в первую очередь, а значит, свежие идеи для малого бизнеса необходимы.
 
Фантастическая идея малого бизнеса дома
Чаще всего, препятствием на пути создания своего бизнеса является необходимость найти помещение для мастерской или офиса и получить разрешение на него. Именно эта проблема, обычно, является “камнем преткновения” для потенциального предпринимателя. Как противоядие ей появилось отдельное направление бизнеса, называемое “домашний”. Идея малого бизнеса дома сразу пришлась по душе и стала чрезвычайно популярной среди кандидатов в предприниматели. Варианты реализации этой идеи в производстве и услугах стали рождаться с поразительной частотой, превосходя друг друга полетом фантазии и креативом.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!