EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса в России




Идеи малого бизнеса в России стали “буксовать” с самого начала своего существования - сказывались, уже набившие оскомину, “российские реалии”. И с самого начала стали выходить многочисленные решения и постановления правительства, в названиях которых неизменно присутствовало словосочетание “о поддержке малого бизнеса”. Однако, “воз и ныне там”. Ситуация начала меняться к лучшему, когда за “спасение утопающих” взялись сами утопающие и стали изобретать различные способы, позволяющие выводить идеи малого бизнеса в России из-под контроля чиновников. Из этих способов постепенно сформировалось понятие “домашний бизнес”.

Именно отсутствие бюрократической волокиты, позволяющее открывать бизнес быстро, без проволочек, сделало столь популярными подобные идеи малого бизнеса. В России, с её бюрократическими и коррупционными традициями, это было чуть ли не впервые в её истории - во всяком случае, новейшей. И эти новые тенденции придали новый импульс развитию малого бизнеса в стране.

В качестве свежего примера такой идеи малого бизнеса в России можно привести бизнес с массажными креслами-автоматами. Здесь “уход” от чиновничьего произвола был осуществлен за счет отказа от аренды специального помещения или офиса - общий принцип, положенный в основу борьбы с “российскими реалиями” в домашнем бизнесе. Отсутствие необходимости искать помещение, получать разрешение на его эксплуатацию, а затем, получать справки на него от многочисленных “инспекций”, позволяет запускать бизнес с массажными креслами “с колес”, то есть - практически, сразу же после покупки кресел.

Массажные кресла с купюроприемником - одна из самых новых, последних идей малого бизнеса в России. Появились они в нашей стране лишь несколько лет назад и ещё не успели получить широкую известность и распространение. Рынок в этой сфере услуг ещё девственно чист и конкуренция почти полностью отсутствует. И в этом - главное преимущество этой идеи малого бизнеса. В России массажные кресла-автоматы сегодня можно встретить лишь в редких учреждениях или офисах и то, лишь в крупных городах. Это совершенно не удовлетворяет спрос на массаж, традиционно высокий у нас - ведь стоимость “живого” массажа в салонах и массажных кабинетах во много раз превышает стоимость сеанса массажа в кресле. При том, что качество автоматического и “человеческого” массажа вполне сопоставимы. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи малого бизнеса
При своем появлении на свет малый бизнес представлялся российским предпринимателям как, своего рода, тихая гавань, позволяющая обойти непреодолимые для “простого человека” препятствия на пути к открытию собственного дела. Новым словом, новыми идеями в малом бизнесе казались его небольшие масштабы и, благодаря этому, возможность начала дела с относительно небольшими деньгами.
 
Начать бизнес с минимальными вложениями - реально!
У вас возникли финансовые проблемы? Остались без работы, влезли в долги? Что ж, в наше нелёгкое в экономическом плане время такое - совсем не редкость… Понятно, что вы, как и тысячи наших соотечественников, подумываете, как начать бизнес с минимальными вложениями.
 
Новые направления в бизнесе
Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта.
 
Массажные кресла с купюроприемником – новый бизнес в Украине
Так же, как и в России, массажные кресла с купюроприемником являются в Украине новым бизнесом. Поэтому, так же, как и в России его рынок пока почти пуст, конкуренция почти отсутствует, при том, что спрос на услуги массажа в Украине столь же высок, как в России. Особенность Украины в том, что многие её города расположены на Черном море, являются курортными и в них вариантов установки массажных кресел гораздо больше.
 
Бизнес-планов новых громадье
Первый российский бизнес начинался с торговых палаток, ассортимент которых, практически, ограничивался пивом с сигаретами, да несколькими хозяйственными мелочами. Бизнес-планов “новые русские” в те времена не составляли и вряд ли даже догадывались об их существовании.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!