EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как правильно начать свой бизнес




Вы считаете бизнес своей стихией и полагаете, что ваши идеи уникальны, а творческие решения принесут вам стабильные заработки? Вы не боитесь напряженного рабочего графика, работы в выходные и праздничные дни, желаете не просто заработать деньги, но и реализовать свои идеи и заработать деньги на них? Вы готовы начать свое дело прямо сейчас, но не знаете, как правильно начать свой бизнес? Мы готовы придти вам на помощь.

Итак, во-первых, для того, чтобы понять, является ли ваше решение хорошей идеей и станете ли вы успешным предпринимателем, задайтесь вопросом: пожелали бы вы себе такого партнера в бизнесе, как вы сами? Только ответьте на этот вопрос честно.

Если ответ положителен, то приступайте к делу. Выберите для себя занятие, которое вам досконально известно. Помните, что во главу угла «как правильно начать свой бизнес» ставятся знания, обучение, а всё остальное придёт с опытом. Овладев знаниями на уровне профи, можно будет регулировать весь рабочий процесс от начала до момента реализации конечного продукта.

Как известно, существует ряд государственных программ поддержки предпринимателей. Начинающим бизнесменам, уже знающим, как правильно начать свой бизнес, предоставляются специальные льготы на аренду помещений, на покупку техники, на организацию работы бизнеса. Затем нужно грамотно составить бизнес-план, что поможет вам в разработке правильной стратегии бизнеса и поможет систематизировать потенциальные прибыли и убытки. О расходах для открытия собственного дела следует задуматься на стадии составления бизнес-плана, ведь они весьма важны в решении вопроса «как правильно начать свой бизнес».

«Да зачем мне все эти сложности, уж лучше я буду работать на предприятии, как и работал», - скажет иной незадачливый «мечтатель». Но подождите, не впадайте в уныние! Мы вам предлагаем куда более простой бизнес - вендинг. По правде сказать, и вендинг - продажа услуг и товаров с помощью автоматов - тоже иногда требует многих забот-хлопот. Однако наш вендинг, в отличие от прочих, как раз совершенно не обременит вас и не заставит работать чуть ли не круглосуточно. Наши массажные кресла с купюроприемником - это единовременная трата на приобретение, совсем низкая арендная плата - вот, пожалуй, и все «хлопоты»! Привлекательные внешне и весьма функциональные, массажные кресла с купюроприемником порадуют клиентов, желающих оздоровиться, а вас сделают состоятельным человеком!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Выгодный бизнес в маленьком городе
Почему-то традиционно считается, что малый бизнес - удел, в основном, больших городов. Потому, как организовать любой бизнес - дело, требующее больших материальных вложений, а уровень жизни в малых городах значительно ниже. Да и структура потребления в них существенно отличается от крупных мегаполисов. Поэтому, выгодный бизнес в маленьком городе можно организовать, только имея большие средства на его “раскрутку”.
 
Идеи малого бизнеса торговля
Среди всех идей малого бизнеса, торговля является самой старой, традиционной и привычной идеей. Можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как человек из обезьяны. Однако, как и облик человека, за несколько тысяч лет облик торговли значительно изменился. Среди последних идей малого бизнеса в торговле - вендинг, то есть, проще говоря, торговые автоматы.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Почему в кризис хорошо начинать новый бизнес? Ну, начнем с того, что не только бизнес, в кризис вообще хорошо начинать любое новое дело. Потому, что кризис - это само по себе конец всего старого и начало нового. Новой экономики, новых идей, нового бизнеса.
 
Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!