EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Выгодный бизнес




Что такое “выгодный бизнес”? Очевидно, бизнес, прежде всего, прибыльный и быстро окупающийся. Если говорить о малом бизнесе, то это ещё и бизнес, не требующий крупных начальных вложений. Желательно, так же, чтобы процесс его открытия и оформления не затягивался до бесконечности, постепенно отнимая силы и желание в дальнейшем им заниматься. Существует ли в природе родной, “среднерусской полосы” такой выгодный бизнес? Сегодня уже можно ответить на этот вопрос утвердительно.

Из многочисленных идей малого бизнеса, появившихся в последнее время, бизнес с массажными креслами выделяется несколькими особенностями, позволяющими считать его, действительно, очень выгодным. Прежде всего, это его новизна в нашей стране, неразвитость этого рынка и, как следствие, низкая конкуренция. В нашей стране, даже в больших городах, массажные кресла пока ещё встречаются очень редко, хотя, спрос на массаж традиционно очень высок. Учитывая, что вендинг-массаж намного дешевле, чем традиционный ручной, массажные кресла с купюроприемником можно считать очень выгодным бизнесом.

Ещё один фактор, говорящий в пользу этого бизнеса, - его быстрая окупаемость и вполне доступная сумма первоначальных расходов. Собственно, все расходы на организацию бизнеса с массажными креслами ограничиваются стоимостью самих кресел. Цена одного кресла - 54 тысячи рублей - сумма, которую никак не назовешь недосягаемой. Этот выгодный бизнес окупается в течение первых пяти-шести месяцев после начала работы кресел и приносит средний ежемесячный доход 10-12 тысяч рублей с одного кресла.

Простота процедуры оформления так же позволяет считать массажные кресла с купюроприемником очень выгодным бизнесом. Для его открытия не требуется получать разрешительные документы в многочисленных организациях с труднопроизносимыми названиями и столь же труднопробиваемыми чиновниками, бизнес с массажными креслами-автоматами можно открыть уже на следующий день после покупки кресел.

В отличие от большинства других видов деятельности, для этого бизнеса не требуется специального помещения - необходимо лишь договориться об аренде места под кресла в уже работающем помещении. Это обстоятельство, как раз, и упрощает процесс открытия бизнеса и резко сокращает затраты на аренду. По оценкам большинства экономистов, эта “ниша” будет заполняться ещё несколько лет, в течение которых массажные кресла будут очень перспективным и выгодным бизнесом. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Помогу начать бизнес – кто не двигается, тот отстаёт
Сегодня наша жизнь заставляет людей не стоять на месте, а двигаться и двигаться вперед. Кто не развивается, тот отстает. Точно такая же тенденция наблюдается и в сфере бизнеса. Кто первый приходит на рынок с новой идеей - тот и становится его лидером. Новую идею найти на сегодняшний день и просто, и нелегко одновременно.
 
Какой начать бизнес – решать вам!
Ох, сколько же предложений «какой начать бизнес» можно встретить в Интернете, газетах, журналах! У потенциального предпринимателя аж глаза разбегаются - и то интересно, и это хочется попробовать…! Однако не всё так просто...
 
Частный бизнес с чего начать - за советом обратитесь к нам
Многие новички в деле предпринимательства вопрос «частный бизнес с чего начать» - решают порой долго и мучительно. Ведь выбор основной идеи для собственного дела полностью определяет его дальнейшее будущее - будет ли дело прибыльным или разорит владельца. Каждый будущий предприниматель желает найти такую идею, уникальность которой обеспечит ему лидерство в определённом сегменте рынка.
 
Бизнес идеи для начинающих – всё познаётся в сравнении
Вы решили создать свой бизнес и не знаете, с какого конца подойти к этому заманчивому, но сложному делу? Читайте проспекты, изучайте бизнес идеи для начинающих, советуйтесь со знающими людьми…
 
Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!