EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Начать прибыльный бизнес




Бизнес в настоящее время набирает все большие и большие обороты. Заниматься бизнесом или иметь своё дело становится очень выгодным, но только лишь при условии его рентабельности. В нашей стране, где не соблюдаются все условия «игры», сделать бизнес прибыльным - весьма нелёгкая задача.

Однако начать прибыльный бизнес можно в любой момент. Для этого нужно лишь наличие капитала и разработка интересной и окупаемой бизнес- идеи. Как правило, доходный бизнес в нашей стране - это продуктовая отрасль и отрасль лекарственных препаратов. Именно они окупают себя быстрее всего. Для другого рода деятельности требуется оригинальная идея -то, чего другие фирмы не могут предложить или новые технологии, которые конкуренты еще не используют.

Главное в вопросе «как начать прибыльный бизнес» - чтобы ваша идея была свежая в данной области и не использовалась ранее. Не менее важно, чтобы она была реализуемой. После создания идеи нужно подумать о ее финансировании. Здесь существует два пути - либо собственный капитал, либо заемный капитал, т.е. капитал инвесторов.

Во втором случае система начала и дальнейшего развития бизнеса зависит от того, как к вам будут благосклонны инвесторы - какую сумму они выделят, под какие проценты, на какой срок? Все остальное зависит только от вас и ваших способностей. При первом случае - вы и только вы отвечаете за результат от первой до последней стадии реализации проекта. Таким образом, начать прибыльный бизнес в нашей стране нужно, все же имея собственный капитал - так оно надежнее.

Далее хотелось бы рассказать о таком перспективном и прибыльном виде бизнеса, как вендинг. Ему присущи все черты, описанные выше. Это могут быть автоматы с продуктами, прохладительными напитками и т.д. Массажные кресла с купюроприемником - это всего лишь один из подвидов бизнеса вендинг, который является оригинальной идеей. Окупаемость такого проекта начинается буквально с первых месяцев работы точек. Стоимость оборудования достаточно невелика, что позволит вам использовать свой собственный капитал. Аренда тоже невелика, если учесть, что массажные кресла с купюроприемником занимают совсем мало места.

Как видите, чтобы начать прибыльный бизнес уже сегодня, не нужно обладать огромным капиталом, нужно всего лишь иметь заманчивую идею. И в данном случае вендинг - это именно то, что позволит вам стать состоятельным, успешным бизнесменом.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи домашнего малый бизнес
Длящийся уже полтора года экономический кризис резко увеличил спрос на идеи малого бизнеса. Домашний бизнес, являющийся разновидностью малого, за последний год так же стал чрезвычайно популярен у нас, благодаря своей доступности и простоте процедуры оформления. Пожалуй, единственной альтернативой растущей безработице и бирже труда сегодня в нашей стране является малый бизнес.
 
Новый бизнес в условиях кризиса
Можно долго спорить о целесообразности начала нового бизнеса во время кризиса. Но бывают ситуации, которые просто не оставляют выбора. Например, когда теряешь работу и остаешься без средств к существованию. Что делать в таких случаях? Идти на биржу труда и “ждать у моря погоды”, глядя, как накопленные сбережения тают на глазах, словно весенний снег? А может, все-таки, попытаться найти для них более достойное применение?
 
Массажные кресла - удачный новый бизнес в кризис
Многие боятся начинать новый бизнес в кризис. Снижение покупательского спроса, вызванное безработицей и понижением зарплат, казалось бы, действительно, не благоприятствует этому. Однако, бизнес бизнесу рознь. Есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, и первая из них - здоровье.
 
Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Как начать собственный бизнес? Попробуйте себя в вендинге!
В связи со спадом в экономике многие очень хотели бы открыть свой бизнес, чтобы не зависеть от различных работодателей. Встает вопрос, как начать собственный бизнес? Постараемся дать некоторые рекомендации, а также направления в этом нелегком вопросе.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!