EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Начать выгодный бизнес




В наше время серьёзных экономических перемен многие задаются вопросом: «Как начать выгодный бизнес?» Открытие собственного дела, по мнению граждан - единственный выход из сложившейся кризисной ситуации. Только как это сделать, знают не все…

Первое, что вы должны предпринять - это определить мотивацию вашего бизнеса. Если у вас нет никаких мотивов для создания собственного дела, то не стоит и пытаться его открывать. Вы сами понимаете, что у каждого начинания должна быть чёткая цель, определённый мотив, выступающий в роли движущей силы.

Дальше вы должны задуматься над тем, есть ли ресурсы для достижения намеченных целей, уж коль вы решили начать выгодный бизнес. Если они есть, то вам необходимо разрабатывать коммерческую идею бизнеса. Такая идея - это неповторимая жемчужина любого дела, его эпицентр, делающий его экономически выгодным. Главное здесь в том, чтобы вы сами свято верили в разработанную бизнес-идею, готовы были серьёзно и добросовестно относиться к делу.

Например, на современном этапе развития рыночных отношений в России начать успешный бизнес поможет вендинг - оказание услуг с помощью автоматов. Такого прекрасного способа работать на себя вы ещё не видели! Здесь не требуется временных затрат и больших финансовых вложений. Не нужно платить заработную плату рабочим и искать высококвалифицированный персонал. Терминал круглосуточно работает на вас, обеспечивая своего хозяина стабильным доходом на долгие годы.

Однако вендинг тоже бывает разным. Мы предлагаем, пожалуй, самый высокодоходный и необременительный его вид - массажные кресла с купюроприёмником. Идея и технология этого автомата пришла к нам из Японии, а собираются массажные кресла в Китае. Перед поставкой потребителю массажные кресла с купюроприёмником проверяются на вандалоустойчивость и на строгое соответствие техническим нормам.

Авторы идеи позаботились о том, чтобы клиенту было удобно сидеть в расслабленной позе, чтобы нежно и вместе с тем эффективно массировалась шея, спина, ягодицы и позвоночник. Ну а вы, как владелец такого вендинг бизнеса, можете появляться возле своего «детища» только раз в сутки, чтобы изъять деньги из платёжного модуля - купюроприемника. Даже следить за его состоянием возможно по компьютеру!

Не правда ли, эта идея весьма привлекательна? И немудрено, что многие из успешных предпринимателей на вопрос новичка: «Как начать выгодный бизнес?», ни секунды не раздумывая, отвечают «С вендинга!»


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 
Современные идеи в малом бизнесе
Массажные кресла-автоматы - один из примеров современных идей в малом бизнесе. Характерной особенностью этих идей является использование новейших технологий, появившихся в последнее время благодаря технической революции 90-х годов прошлого века. Прежде всего, это, конечно, интернет-технологии. Мы уже успели привыкнуть к возможностям различных электронных платежных систем, позволяющих управлять своими деньгами по интернету. Теперь такие же возможности появляются и в малом бизнесе.
 
Кредиты начинающему бизнесу – шанс для начинающих
При открытии собственного дела, многие рассчитывают на помощь кредиторов и банков. Однако найти спонсора для открытия нового предприятия не так уж легко. Где дают кредиты начинающему бизнесу? Вам нужно обратиться в банк, но опять же, не каждый банк даст денег...
 
Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!