EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Частный бизнес с чего начать




Многие новички в деле предпринимательства вопрос «частный бизнес с чего начать» - решают порой долго и мучительно. Ведь выбор основной идеи для собственного дела полностью определяет его дальнейшее будущее - будет ли дело прибыльным или разорит владельца. Каждый будущий предприниматель желает найти такую идею, уникальность которой обеспечит ему лидерство в определённом сегменте рынка.

Частный бизнес - с чего начать? Нужно провести отбор интересующих видов деятельности: составить список неплохих, на ваш взгляд, вариантов и начать сбор сведений по каждому из них. Необходимо найти всю возможную информацию про рентабельность каждого из рассматриваемых вариантов бизнеса, про окупаемость и её средний срок, про размер первоначальных вложений. Далеко не последний вопрос - каковы перспективы у выбранных отраслей и будут ли у вас конкуренты в вашем регионе или городе. На стадии сбора таких данных никчемные варианты попросту отпадут.

И вот когда версий останется тройка или пара, стоит приступать к более детальному изучению и получению информации с максимальным процентом достоверности.

Мы будем рады представить вам самую достоверную информацию по всем вопросам, касающихся вендинг бизнеса массажными креслами. С тех пор, как разработчикам пришла в голову мысль о таком оборудовании, как массажные кресла с купюроприемником, на рынок торговых автоматов поступила поистине жемчужина. И вопрос: «частный бизнес - с чего начать?» - больше не должен вас тревожить. Потому что вендинг с массажными креслами - прекрасное начало, не требующее огромных вложений, наёмного персонала и обязательной аренды большого помещения. Также вам не потребуется получать лицензию и целыми днями следить, как работает массажное кресло с купюроприемником.

Вендинг-бизнес абсолютно легален, поэтому вам не нужно будет волноваться за законность ваших действий. Одним словом, у бизнеса, связанного с массажными креслами, такое число плюсов, что их сложно перечислить. Креслам не нужно отдыхать и они не болеют, значит, при правильном выборе места установки будут приносить прибыль круглосуточно. Зато как раз вы вполне сможете отдыхать и зарабатывать одновременно!

Задавая себе вопрос: «Частный бизнес - с чего начать?» - обязательно рассмотрите наше предложение. Мы всегда рада сотрудничеству и предоставим вам как исчерпывающую информацию про вендинг - массажные кресла с купюроприемником, так и любую помощь при открытии вами данного бизнеса.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые организационные формы бизнеса
Наша жизнь меняется очень быстро, особенно, в последнее время. Российский бизнес, возникший ещё совсем недавно, тоже успел сильно измениться - и по форме, и по содержанию. Всё больше появляется новых организационных форм бизнеса, соответствующих меняющимся приоритетам людей. На первый план в этих приоритетах выходят вопросы укрепления здоровья, самочувствия, поддержания хорошей физической формы. Бизнес с готовностью откликается на эти запросы - сегодня тема здоровья стала самостоятельным направлением в нем.
 
Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 
Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Новый бизнес в условиях кризиса: “За” и “Против”
О выгоде старта в новом бизнесе в условиях кризиса уже говорилось не раз. Говорилось и о ценах, которые в кризис имеют обыкновение снижаться, и о том, что с рынка уходят многие старые “игроки”, а, стало быть, освобождаются места для новых... Всё это так - и всё-таки, сомнения, как правило, остаются.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!