EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи частного малого бизнеса




Самое ценное, что есть в бизнесе - идеи. Их обычно прячут от посторонних, праздных взглядов под грифом “ноу хау”, что в переводе на общедоступный русский означает “совершенно секретно”. Их, словно злые цепные псы, стерегут суровые и молчаливые службы безопасности. Идеи в бизнесе дороже - страшно подумать! - даже нефти. И, в то же время, идеями частного малого бизнеса свободно и бесплатно делятся друг с другом предприниматели и кандидаты в предприниматели на своих многочисленных сайтах. В этом - одна из характерных особенностей малого бизнеса.

Различная - мягко говоря - степень практической применимости идей частного малого бизнеса, не должна никого смущать. Это нормально - ведь и среди научных идей далеко не все тянут на теорию относительности, да и ценность тех “ноу хау”, которые хранятся в бронированных сейфах компаний большого бизнеса, на поверку оказывается так же очень различной. Тем не менее, среди идей частного малого бизнеса есть такие, высокая ценность которых настолько очевидна, что не нуждается в доказательствах.

Одной - и, может быть, самой замечательной - из таких идей является идея бизнеса с массажными креслами с купюроприемником. Этот вид бизнеса появился в России совсем недавно, в отличие от Запада, где он развивался много лет и уже приобрел большую популярность. Российский рынок автоматического массажа ещё совершенно не сформирован, в чем и заключается главное достоинство этой идеи частного малого бизнеса. Изредка массажные кресла-автоматы можно увидеть в некоторых спорт-клубах или саунах, однако, поле их применения на сегодняшний день ещё огромно, а конкуренция здесь почти отсутствует.

Остающийся многие годы высоким спрос на обычный массаж и высокие цены на него, делают бизнес с массажными креслами особенно привлекательным - массаж в креслах производится по древней японской технологии и стоимость одного его сеанса на порядок ниже, чем в массажных кабинетах. Те немногие первопроходцы, которые реализовали на практике эту идею частного малого бизнеса, уже успели оценить её преимущества, среди которых - доступная цена кресел, их быстрая, в течение 5-6 месяцев, окупаемость, минимум времени, необходимого на обслуживание кресел и высокая прибыль. Стоимость этой идеи частного малого бизнеса в среднем - 10-12 тысяч рублей с каждого кресла в месяц и для её осуществления не нужно никаких разрешений - достаточно лишь купить кресла. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой бизнес начать в кризис - решение за вами!
В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.
 
Выбор лучших идей малого бизнеса
Среди множества лучших идей малого бизнеса найти ту, которая станет вашей, то же самое, что найти невесту среди участниц конкурса красоты - глаза разбегаются. Тем не менее, так же, как в случае с выбором невесты, здесь поможет “подключение” рассудка. Какие требования мы обычно предъявляем к “кандидату”? Первое - доступность, чтобы расходы на открытие бизнеса не превышали наших возможностей. Второе - относительная новизна бизнеса, позволяющая найти своё местечко на этом рынке, как говорят, свою “нишу”.
 
Как начать свой маленький бизнес – всё продумайте и действуйте!
Что касается малого бизнеса, то для него просто необходимо найти свою нишу. Даже небольшая компания с достаточно ограниченными ресурсами зачастую эффективно работает в своей узкой нише на рынке. Следовательно, первый совет тем, кто думает, как начать свой маленький бизнес - сфокусируйте все свои усилия на конкретном узком предложении рынка.
 
Выгодный бизнес во время кризиса
Экономический кризис, сопровождающийся ростом безработицы и снижением уровня жизни, заставил многих подумать о том, как восполнить потери в семейном бюджете. И здесь мысли о частном бизнесе, об открытии собственного дела, были снова извлечены из антресолей памяти, где они пылились все “тучные” годы. Так уж устроен человек, что что-то менять в своей жизни он пытается только тогда, когда жизнь эта становится хуже. И тысячи людей начали искать выгодный бизнес во время кризиса.
 
Лучшие идеи малого и домашнего бизнеса
Популярность идей малого и домашнего бизнеса растет не по дням, а по часам. Отчасти это связано с продолжающимся кризисом, отчасти - с природой самого предпринимательства, креативным по своей сути. При этом, качество новых идей ограничивается лишь фантазией их авторов, а её полет, в свою очередь, как правило, не ограничен уже ничем.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!