EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи организации малого бизнеса




В последнее время идеи организации малого бизнеса стали чрезвычайно актуальны. Оживление вызвано часттью кризисом и связанной с ним растущей безработицей, частью - с общей тенденцией упрощения процедуры открытия бизнеса, которая, так же, имеет место. Эта тенденция обозначилась, когда появилось целое самостоятельное направление в малом бизнесе, получившее название “домашний бизнес” и научившееся благополучно обходить на пути к открытию многочисленные инспекции, подобно тому, как лыжник-слаломист обходит препятствия на дистанции.

Идея организации малого бизнеса с массажными креслами возникла, как раз, в русле вышеупомянутой тенденции. Особенностью, выгодно отличающей этот бизнес от остальных, помимо простоты его открытия, о которой уже сказано выше, является, с одной стороны, его новизна в России и вытекающие из этого неразвитость рынка и низкая конкуренция, с другой - высокий спрос на традиционный массаж и высокие цены на него. Сочетание этих двух факторов делает идею организации малого бизнеса с массажными креслами-автоматами очень привлекательной для предпринимателей, которые начнут этот бизнес в ближайшие годы.

Простота открытия этого бизнеса, о которой говорилось в начале, обусловлена тем обстоятельством, что для него не требуется аренда специального помещения и, связанная с ней, процедура его утверждения в различных контролирующих инспекциях. Благодаря этому, идея организации малого бизнеса с массажными креслами может быть реализована в течение двух-трех дней - для этого необходимо лишь приобрести сами кресла и договориться с владельцем уже работающего помещения об их установке. Обычно, кресла устанавливают в многолюдных, “проходных” местах, таких как аэропорты, вокзалы, бизнес-и торговые центры, где у людей может появиться необходимость снять усталость и напряжение. На сегодняшний день, в силу пока ещё малой распространенности у нас идеи организации малого бизнеса с массажными креслами, выбор таких мест даже в крупных городах, практически, неограничен.

Ещё одна особенность этого бизнеса, о которой нельзя не упомянуть, это возможность он-лайн мониторинга кресел по интернету - технология, внедренная в него компанией ”Випвендинг.ру”, благодаря которой бизнес с массажными креслами можно совмещать с основной работой или отдыхом на море, получая информацию о работе кресел с другого конца света. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Массажные кресла - удачный новый бизнес в кризис
Многие боятся начинать новый бизнес в кризис. Снижение покупательского спроса, вызванное безработицей и понижением зарплат, казалось бы, действительно, не благоприятствует этому. Однако, бизнес бизнесу рознь. Есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, и первая из них - здоровье.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Малый бизнес новые идеи
Бизнес шагает в ногу со временем. Новые идеи малого бизнеса сегодня построены на новых технологиях, вошедших в нашу жизнь в последнее время. А эти технологии, в свою очередь, делают малый бизнес ещё более эффективным и прибыльным. Современные бизнес-технологии невозможно представить, в частности, без интернета, с помощью которого они получают, порой, новые и поистине фантастические возможности.
 
Новые направления в бизнесе
Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!