EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый новый бизнес




Бизнес огромен, разнообразен и изменчив, как мир. Новые его виды появляются чуть ли не ежедневно, одни - как результат фантазии “домашних умельцев”, регулярно придумывающих новые услуги для сограждан и тут же внедряющих их в жизнь, другие - в результате новых разработок и открытий, осуществленных в научных лабораториях. Назвать самый новый бизнес на данный момент - всё равно, что назвать самую новую песню или стихотворение. Это обстоятельство весьма досадно для тех, кто хотел бы открыть свой бизнес и ищет сферу применения своих способностей - понятно, что в самом новом бизнесе перспектив больше: рынок предложения почти пуст, а рынок спроса уже присутствует, и пока конкуренты подтянутся, ты будешь уже далеко.

Впрочем, не стоит горевать по несбыточному и пытаться изобрести очередной вечный двигатель, тем более, что большой необходимости в этом нет. Ведь даже если бы самый новый бизнес существовал и его можно было бы определить, скорее всего, о его существовании не знало бы подавляющее большинство его потенциальных клиентов. А вот найти бизнес, являющийся относительно новым, вполне реально, и перспектив в нем будет значительно больше, чем в гепотетическом самом новом бизнесе.

Одним из таких относительно новых, ещё не вполне “раскрученных”, но уже достаточно высоко востребованных видов бизнеса, является массажный вендинг. В России он появился всего несколько лет назад, так что, конкуренция в нем ещё довольно слабая, а спрос на такой вид услуг всегда остается высоким. Даже в крупных городах сегодня не часто встретишь массажное кресло, не говоря уже о российской периферии.

Можно с уверенностью сказать, что такая ситуация продлится ещё, как минимум, несколько лет - ведь анализ вендингового рынка в целом, проведенный в 2009-м году, показал, что заполнен он пока лишь на 10-15% своего потенциала, а ведь даже в вендинге массажные кресла - бизнес новый. Самым большим преимуществом его является, конечно, возможность онлайн-мониторинга кресел по интернету. Эта функция массажных кресел “придумана” и внедрена в технологию компанией “Випвендинг.ру” , занимающейся их продажей. Благодаря ей, кресла можно обслуживать, не выходя из дома (или - с основной работы), лишь периодически освобождая купюроприемники... Так что, вряд ли стоит искать самый новый бизнес в сегодняшнем, постоянно меняющемся мире - гораздо разумнее найти самый перспективный.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес план для начинающих предпринимателей – как карта для туриста
Для того чтобы спланировать и реализовать успешный бизнес, важно иметь бизнес план для начинающих предпринимателей Бизнес-план - это как карта для путешественника. Именно он помогает предпринимателям выбрать правильную дорогу к процветающему бизнесу и помогает заранее предвидеть все проблемы.
 
Начать бизнес дело? Вендинг – лучший вариант!
Самое сложное в вопросе, с чeго начать бизнес дело - это сделать первый шаг. Необходимо пoдумать, ради чeго вы хотите стать бизнесменом? Каковы ваши реальные цели? Сложно начать бизнес дело, не зная той дoстижимой цeли, которая была бы ясна вам, вашим сотрудникам и вашим возможным партнерам.
 
Новый бизнес - производство по новому
Лично на меня, признаюсь, слово “производство” действует угнетающе. Ассоциации, которые оно вызывает - завод, цех, станки и т.п., - в моем представлении плохо сочетаются с понятием “малый бизнес”. Однако, со временем многие наши традиционные представления устаревают.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Образно говоря, кризис в бизнесе - это конец пути, исчерпание старых идей. Для продолжения развития необходимы новые идеи. В кризис в бизнесе как раз и появляются такие новые идеи, позволяющие придать ему новый импульс развития.
 
Частный бизнес с чего начать - за советом обратитесь к нам
Многие новички в деле предпринимательства вопрос «частный бизнес с чего начать» - решают порой долго и мучительно. Ведь выбор основной идеи для собственного дела полностью определяет его дальнейшее будущее - будет ли дело прибыльным или разорит владельца. Каждый будущий предприниматель желает найти такую идею, уникальность которой обеспечит ему лидерство в определённом сегменте рынка.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!