EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес на Новый Год




Среди многочисленных разновидностей и направлений домашнего бизнеса в нашей стране, существует и такое, как сезонный бизнес. Поскольку Новый Год во все времена был самым любимым и самым массовым народным праздником, понятно, что эти несколько дней в году всегда отличались очень высокой активностью людей предприимчивых. Бизнес на Новый Год существовал в России с незапамятных времен и в разных проявлениях - ведь даже знаменитые русские колядки тоже можно считать формой бизнеса, не говоря уже о тысячах дедов морозов и снегурочек, несущих свою тяжелую вахту и с риском для здоровья объезжающих в эти дни миллионы квартир, в каждой из которых их ждут с угощениями. Что делать - бизнес есть бизнес! На Новый Год выпить не грех, как говорил незабвенный Аркадий Райкин.

Вообще, можно сказать, что Дед Мороз - один из самых любимых и популярных персонажей русского эпоса и фольклора. Неудивительно поэтому, что тема поздравления “заказных” Дедов Морозов всегда являлась, с одной стороны, неиссякаемым источником шуток, анекдотов, разных курьезных ситуаций, с другой - практически, беспроигрышным вариантом бизнеса: на Новый Год народ денег никогда не жалел. И естественно, тема эта стала настоящим клондайком не только для предпринимателей, но и для кинематографистов. Каждый из нас наверняка вспомнит огромное количество фильмов, снятых на этот сюжет, так что, можно сказать, что и для киношников Дед Мороз на Новый Год - бизнес неплохой.

Эти виды заработка, повторимся, являются ровесниками Деда Мороза и Снегурочки. Но в последнее время появилось и много других форм бизнеса на Новый Год - ведь народ наш изобретателен и креативен, особенно, когда видит реальную возможность заработать. Среди идей сегодняшних предпринимателей, рассчитанных именно на праздник Нового Года - бизнес-сувениры на данную тему, письма от Деда Мороза по заказу родителей, фото-и видеосъемка новогодних праздников, и т.п.

Конечно, такая популярность и успешность бизнеса на Новый Год обеспечивается, прежде всего, популярностью самих новогодних праздников в народе. Традиционно в России Новый Год и Рождество считались самыми любимыми и, пожалуй, единственными подлинно народными праздниками. С другой стороны, народная любовь в наше рыночное время тоже является товаром и может выражаться в денежных знаках - именно поэтому бизнес на Новый Год является одним из самых выгодных и прибыльных. (8)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажные кресла – новый перспективный бизнес
Пословица “В России долго запрягают, но быстро едут” говорит сама за себя - всё новое в нашей стране вызывает к себе недоверчивое отношение и пробивает дорогу медленно. Массажные кресла с купюроприемником появились у нас не так давно и широкого распространения в России ещё не получили. Именно это обстоятельство делает перспективным новый бизнес.
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
Идеи малого бизнеса производство
Среди идей малого бизнеса производство товаров народного потребления - наиболее актуальная. И, хотя, эта сфера уже хорошо освоена государством и особого дефицита в таких товарах в магазинах нет, пытливая предпринимательская фантазия везде способна открыть ещё “неоткрытые острова”. Ведь часто люди и не подозревают о наличии многих товаров, способных облегчить или украсить их быт.
 
Идеи малого бизнеса в провинции
Идеи малого бизнеса в провинции сегодня становятся всё более актуальными. Во многом это происходит “благодаря” финансовому кризису, последствия которого в провинции ощущаются гораздо острее, чем в крупных мегаполисах. В малых городах и в более благополучные времена проблема трудоустройства всегда была одной из самых острых, с наступлением же кризиса она превратилась в буквальном смысле в проблему жизни и смерти.
 
Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!