EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые технологии в малом бизнесе




Техническая “революция”, наступление которой мы наблюдаем последние два десятилетия, изменила все сферы нашей жизни за этот период до неузнаваемости. Естественно, не могла она не затронуть и малый бизнес, новые технологии в котором сегодня уже напоминают космические. Можно сказать, что именно бизнес (и, разумеется, военно-технический комплекс) становится тем полигоном, на котором проходят “обкатку” все технические новинки, появляющиеся на свет в результате этой революции. Говоря о новых технологиях в малом бизнесе, мы, конечно, имеем в виду, прежде всего, интернет, хотя, и не только его.

В качестве примера новых технологий в малом бизнесе возьмем массажный вендинг. Бизнес с массажными креслами - относительно новый в России вид малого бизнеса, новые технологии в котором сосредоточены, в основном, в устройстве купюроприемника кресел. Купюроприемник представляет собой технологический узел для приема денежных купюр в качестве оплаты за массаж. В зависимости от модификации, купюроприемники могут быть рассчитаны на 400 или 800 купюр. Один купюроприемник может объединять два кресла. Этот технологический узел снабжен кнопкой включения и выключения бесплатного массажа, кнопкой включения/выключения массажа для клиента с двумя дисплеями, двумя вандалостойкими замками, а так же, датчиками температуры и влажности воздуха и блоком питания.

Как видим, купюроприемник кресел является достаточно сложным устройством, включившим в себя многие новые технологии в малом бизнесе. Но это ещё не всё. Конечно, массажный вендинг, как один из новейших видов бизнеса, не мог обойтись без интернет-технологий. Компания “Випвендинг.ру”, занимающаяся продажей и послепродажным обслуживанием массажных кресел, внедрила уникальную среди новых технологий в малом бизнесе разработку, позволяющую управлять массажными креслами, а так же проводить их онлайн-мониторинг на расстоянии. Для этого купюроприемник кресел, кроме всего вышеперечисленного, оснащен специальной управляющей платой с GSM-модулем, благодаря чему по интернету можно получать всю информацию об их работе, статистику, данные о неисправностях, а так же производить настройку всех параметров: продолжительности массажа, номинала купюр и т.п. Таким образом, новые технологии в малом бизнесе позволяют теперь заниматься им, не выходя из дома, а так же совмещать бизнес с другой работой. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 
Новые идеи малого бизнеса
Сегодняшний бизнес не похож на те традиционные наши представления о нем, которые сложились на заре его возникновения, в начале 90-х. Новые идеи малого бизнеса основаны на использовании современных технологий, прежде всего, интернета. Самым ярким и самым последним примером такого использования является бизнес с массажными креслами-автоматами.
 
Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!