EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый малый бизнес




Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.

Новорожденный вырос добрым малым. Новый бизнес здраво рассудил, что для того, чтобы избавиться от обременительной опеки чиновников, надо стать независимым от них - и стал выбирать для себя только те производства, которые не нуждается в лицензировании и в специальных помещениях и продукция которых может реализовываться либо по интернету, либо по договору через магазины. Развитие в последние годы бизнеса услуг оказалось тут как нельзя более кстати, этот сектор деятельности словно был создан для домашнего бизнеса - и новый малый бизнес стал быстро осваивать его.

Одно из центральных мест здесь, конечно, сразу занял вендинг услуг, конкретно - вендинг с массажными креслами. Услуга, не нуждающаяся ни в лицензировании, ни в аренде помещений, ни в разрешениях, где предприниматели договариваются между собой напрямую, минуя чиновников - что может быть досаднее для тех, кто призван “держать и не пущать”? Вот та степень свободы, которой так долго и безуспешно добивался малый бизнес! Новый вендинг оказался выгодным мероприятием со всех точек зрения. Как и весь домашний бизнес, он не требует больших средств на свое открытие, быстро - за 5-6 месяцев - окупается и приносит высокую прибыль, но главное - он способен существовать почти в автономном режиме за счет возможности управления, мониторинга и настройки кресел по интернету, освобождая своему владельцу время для других занятий или для другой работы.

Массажный вендинг оказался почти идеальным способом ухода от коррупции и долгих бюрократических процедур бизнеса малого, новым путем, позволяющим людям энергичным и предприимчивым работать на себя и зависеть только от самих себя. Именно в этом его основное достоинство, в этом и главная причина его растущей популярности. (5).


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Начать свой бизнес в кризис: 5 плюсов вендинга
Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?».
 
Новый бизнес - производство по новому
Лично на меня, признаюсь, слово “производство” действует угнетающе. Ассоциации, которые оно вызывает - завод, цех, станки и т.п., - в моем представлении плохо сочетаются с понятием “малый бизнес”. Однако, со временем многие наши традиционные представления устаревают.
 
С чего лучше начать бизнес? Найти «золотую жилу»!
В наши тяжёлые времена экономического кризиса люди, получающие маленькую заработную плату, часто задаются вопросом: «С чего лучше начать бизнес?» Если вы готовы работать на себя круглые сутки и у вас есть «золотая жила», так называемая бизнес-идея, ради осуществления которой вы готовы пойти на риск, то действительно стоит попробовать организовать своё дело.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 
Фантастическая идея малого бизнеса дома
Чаще всего, препятствием на пути создания своего бизнеса является необходимость найти помещение для мастерской или офиса и получить разрешение на него. Именно эта проблема, обычно, является “камнем преткновения” для потенциального предпринимателя. Как противоядие ей появилось отдельное направление бизнеса, называемое “домашний”. Идея малого бизнеса дома сразу пришлась по душе и стала чрезвычайно популярной среди кандидатов в предприниматели. Варианты реализации этой идеи в производстве и услугах стали рождаться с поразительной частотой, превосходя друг друга полетом фантазии и креативом.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!