EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый перспективный бизнес




Пословица “В России долго запрягают, но быстро едут” говорит сама за себя - всё новое в нашей стране вызывает к себе недоверчивое отношение и пробивает дорогу медленно. Массажные кресла с купюроприемником появились у нас не так давно и широкого распространения в России ещё не получили. Именно это обстоятельство делает перспективным новый бизнес. На сегодняшний день рынок бизнеса с массажными креслами-автоматами заполнен, по некоторым оценкам, на 10-15%. В то же время, спрос на массажные услуги в стране огромный, цены в массажных салонах и кабинетах массажистов доступны далеко не всем.

В такой ситуации массажные кресла, поставленные в людном, “проходном” месте, таком, как аэропорт или торговый центр, или в “профильном” месте, таком, как сауна или тренажерный зал, оказываются бизнесом чрезвычайно перспективным. Новый бизнес уже доказал это - те предприниматели, которые не побоялись войти в него первыми, теперь “стригут купоны”, получая с каждого кресла минимум 9 тысяч рублей в месяц - и это при том, что его окупаемость всего 5-6 месяцев. Особо перспективным новый бизнес делает сегодня почти полное отсутствие конкуренции, в результате чего, почти все потенциаьные места для установки массажных кресел свободны. При недостаточной выручке в одном месте, кресла просто переносятся на другую “площадку”.

Низкая конкуренция - не единственное преимущество нового перспективного бизнеса с массажными креслами-автоматами. В числе прочих особо надо выделить возможность их настройки и получение подробной статистики их работы, не выходя из дома. Разработанный компанией “Випвендинг.ру” и внедренный в устройство купюроприемника кресел GSM-модем, позволяет производить все операции с креслами по интернету, что экономит много времени их владельцу, позволяя заниматься одновременно ещё чем-нибудь.

Практически, полное отсутствие всех бюрократических процедур, столь характерных при открытии любого нового дела, так же позволяют считать перспективным новый бизнес с массажными креслами. Начать работать с ними можно, буквально, на следующий день после покупки. Кстати, стоимостью кресел, доступной сегодня любому обычному человеку, в общем-то и исчерпывается статья расходов этого бизнеса. Арендодатели, как правило, охотно идут на их установку у себя, часто даже без арендной платы - ведь дополнительная услуга увеличивает приток клиентов в заведение. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 
Выгодный бизнес в маленьком городе
Почему-то традиционно считается, что малый бизнес - удел, в основном, больших городов. Потому, как организовать любой бизнес - дело, требующее больших материальных вложений, а уровень жизни в малых городах значительно ниже. Да и структура потребления в них существенно отличается от крупных мегаполисов. Поэтому, выгодный бизнес в маленьком городе можно организовать, только имея большие средства на его “раскрутку”.
 
Начать прибыльный бизнес? Главное – оригинальная идея!
Бизнес в настоящее время набирает все большие и большие обороты. Заниматься бизнесом или иметь своё дело становится очень выгодным, но только лишь при условии его рентабельности. В нашей стране, где не соблюдаются все условия «игры», сделать бизнес прибыльным - весьма нелёгкая задача.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!