EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые разработки для бизнеса




Сегодня бизнес стал таким же полигоном научно-технических идей, как военно-промышленный комплекс и так же, как военные, часто является их заказчиком. Новые разработки для бизнеса появляются в самых разных областях деятельности человека - от традиционной для бизнеса торговли до образования и здравоохранения. И это неудивительно - и то и другое нынче входит в число жизненных приоритетов, и за то и за другое люди готовы платить деньги. В частности, одной из последних таких новых разработок для бизнеса стали массажные кресла с купюроприемником, производящие массаж по древней японской технологии.

Новый бизнес начал активно развиваться в России всего несколько лет назад, поэтому ещё не получил большой известности, что только добавляет привлекательности ему у “тех, кто понимает”. Ведь на фоне постоянно высокого спроса на массажные услги и очень высоких цен в салонах и массажных кабинетах, несформированность рынка массажных кресел-автоматов, в котором цена сеанса массажа на порядок ниже, а конкуренция почти отсутствует, обещает отличные перспективы тем, кто войдет в этот бизнес сейчас.

В новых разработках для бизнеса сегодня используются все последние достижения науки и техники, и первым здесь, конечно, является интернет. Интернет-технологии постепенно охватывают все сферы нашей жизни, не обошли они и массажный вендинг. Массажные кресла-автоматы с купюроприемником могут полностью управляться, настраиваться и передавать всю информацию и статистику о своей работе по интернету, как космонавты - с орбиты. Новые разработки для бизнеса позволяют заниматься им, сидя дома за экраном монитора, что экономит время “для дома, для семьи” и позволяет кроме массажного бизнеса заниматься ещё чем-нибудь.

Большим преимуществом этого бизнеса является и то, что он находится как раз в той нише новых разработок для бизнеса, которая свободна от бесконечных проверок различных контролирующих организаций, где для открытия бизнеса не требуется многочисленных разрешений и согласований. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником можно открыть в течение 2-х - 3-х дней, имея дело только с налоговой инспекцией. При этом, стоимость кресел может являться единственной статьей расходов, поскольку арендная плата за те 1,5 кв. метра, которые занимает одно кресло, чисто символическая, а зачастую и отсутствует вовсе. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как начать бизнес в Украине – пошаговая инструкция
Как начать бизнес в Украине уверенно и грамотно? Ведь это уже у многих людей ассоциируется с огромной ответственностью, риском и прочей головной болью. Отчасти это так - никто и не говорит, что будет легко… Но поверьте, как только вы увидите первые плоды своих усилий, интереса и энтузиазма прибавится!
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Какой бизнес лучше начать - думайте сами, решайте сами…
Многие тысячи граждан России задаются вопросом - «какой бизнес лучше начать»? Как поправить финансовое положение, как обеспечить семью, как, наконец, заменить проржавевший «Жигулёнок» на какую-никакую иномарку? По правде сказать, этот актуальный вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд.
 
Открытие бизнеса - с чего начать?
Все, кого сейчас с уверенностью можно назвать успешными предпринимателями, в начале пути, безусловно, задавались вопросом «открытие бизнеса - с чего начать?». Что бы кто ни говорил, а большая часть населения нашей страны была бы рада получать доход, соизмеримый с доходами среднего бизнесмена. Но не многие решаются на первый шаг.
 
Бизнес проекты для начинающих – залог успешного бизнеса
Для организации собственного дела необходимо обладать серьёзными мотивами, достаточными ресурсами и успешными идеями для бизнеса. Затем возникает потребность в создании оригинального бизнес-плана, который правильно организует деятельность предпринимателя. Бизнес проекты для начинающих - проекты, обеспечивающие эффективное управление предприятием или фирмой.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!