EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые направления в бизнесе




Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта. К примеру, роботы, которые ещё 20-30 лет назад были героями лишь научно-фантастических романов, сегодня уже стали такой же обыденностью для городского жителя, как стиральная машина или пылесос.

Массажные кресла, став лет 10 назад одним из новых направлений в бизнесе в Японии и западной Европе, нынче являются столь же привычными деталями интерьеров в западных аэропортах или салонах красоты, как простые мягкие кресла - в квартирах. Поскольку в России ветер перемен, в отличие от обычного ветра, всегда дует только с Запада и новинки техники приходят к нам именно оттуда, массажный вендинг сегодня ещё выглядит у нас слегка экзотично, продолжая оставаться среди новых направлений в бизнесе. Однако, продлится такая ситуация, скорее всего, недолго, наверняка меньше, чем, в свое время, с роботами...

Перспективность новых направлений в бизнесе, таких, как вендинг с массажными креслами, заключается как раз в этом временном зазоре с Западом, который, с одной стороны, позволяет оценить их истинный потенциал, а с другой - воспользоваться пока ещё недостаточным развитием у нас этого рынка, чтобы опередить конкурентов и начать первым. На сегодняшний день развитие рынка массажного вендинга в России, по мнению маркетологов, составляет не более 15% от возможного, что делает его одним из самых привлекательных среди новых направлений бизнеса.

Главным преимуществом бизнеса с массажными креслами является возможность ведения его удаленно, по интернету, благодаря чему их владелец может одновременно заниматься и другим бизнесом, или работать, или, в конце-концов, отдыхать. В этом смысле, возможно, массажный вендинг - открытие в бизнесе, новые направления в котором пойдут теперь именно по этому пути. Помните знаменитый рекламный слоган многочисленных “финансовых пирамид” 90-х годов: “мы здесь сидим, а денежки идут”? Теперь это стало действительно возможным. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Открыть новый бизнес? Легко!
Домашний бизнес, как разновидность малого бизнеса “с человеческим лицом”, появился у нас в стране совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность. С возникновением нового бизнеса, открыть своё дело стало гораздо проще, чем уже не преминули воспользоваться тысячи людей.
 
Сочетание идей малого и среднего бизнеса
Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие.
 
Как начать свой маленький бизнес – всё продумайте и действуйте!
Что касается малого бизнеса, то для него просто необходимо найти свою нишу. Даже небольшая компания с достаточно ограниченными ресурсами зачастую эффективно работает в своей узкой нише на рынке. Следовательно, первый совет тем, кто думает, как начать свой маленький бизнес - сфокусируйте все свои усилия на конкретном узком предложении рынка.
 
Технологии новых бизнес-моделей
Выходя из метро в центре любого крупного города, как правило, приходится проходить “сквозь строй” женщин, стоящих по обе стороны прохода и держащих наперевес какие-то предметы гардероба, именуемые в народе общим словом “шмотки”. Самая первая и традиционная технология бизнеса по прежнему работает и худо-бедно кормит своих приверженцев. Сегодня многие из тех, кто начинал так же, но рассматривал это лишь как “прелюдию” к серьезному делу, перешли на новые бизнес-модели, использующие технологии XXI века.
 
С чего начать бизнес – мы готовы прояснить ситуацию
Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!