EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новое в малом бизнесе




Последнее десятилетие внесло много нового в малый бизнес, изменив не только его внешнюю форму, но и содержание до неузнаваемости. Начав на заре 90-х с неказистых и разухабистых торговых ларьков и палаток у станций метро, он с бесцеремонным нахальством постепенно “пролезал” во все сферы жизни. Он, словно губка, впитывал в себя всё, что появлялось у нас интересного и нового. В малом бизнесе, как в зеркале, отражались все перемены, происходившие в жизни общества. Он всегда первым осваивал и брал на вооружение все новые достижения научно-технического прогресса.

Все, появлявшиеся в технике, новинки тут же проходили “обкатку” в малом бизнесе. Новая технология в торговле - вендинг - была, можно сказать, создана специально для малого бизнеса, задав новое направление в его развитии. Торговые автоматы стали постепенно заменять собой “первобытные” ларьки и палатки. Вслед за ними пришла очередь автоматов по оказанию различных услуг, которые, разумеется, так же не могли обойти стороной малый бизнес.

Но, если вендинг услуг - то новое в малом бизнесе, что появилось уже в последние годы, то вендинг с массажными креслами - последнее слово уже самого вендинга услуг. Массажный вендинг сразу же стал самостоятельным направлением в малом бизнесе. Новая услуга быстро завоевывала популярность на Западе, несколько медленнее идет этот процесс в России. На сегодняшний день массажный вендинг, с одной стороны, ещё не получил у нас массового распространения, рынок здесь ещё не вполне сформировался, с другой - он неуклонно приближается к этому. Такая ситуация делает этот вид бизнеса чрезвычайно перспективным - те, кто войдут в него в ближайшее время, успеют занять свою “нишу”, не испытывая высокой конкуренции.

Преимущества и возможности, которые дает массажный вендинг, являются, без преувеличения, революционными в малом бизнесе. Новый вид вендинга позволяет вести бизнес “на расстоянии” - по интернету, благодаря новой технологии, разработанной компанией “Випвендинг.ру”. С помощью специального GSM-модуля, внедренного в плату купюроприемника, можно осуществлять полный онлайн-мониторинг кресел, находясь при этом дома, или на “основной работе”, или вообще на отдыхе за границей. При этом, сам процесс открытия такого бизнеса занимает один-два дня, а сумма вложений в него практически ограничивается стоимостью кресел и является вполне доступной для любого человека, решившего начать свой бизнес. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Открытие бизнеса - с чего начать?
Все, кого сейчас с уверенностью можно назвать успешными предпринимателями, в начале пути, безусловно, задавались вопросом «открытие бизнеса - с чего начать?». Что бы кто ни говорил, а большая часть населения нашей страны была бы рада получать доход, соизмеримый с доходами среднего бизнесмена. Но не многие решаются на первый шаг.
 
Свежие идеи для малого бизнеса
Наступление кризиса означает, что наши представления о жизни сильно устарели. Жизнь шла-шла себе вперед, а люди всё стояли-стояли себе на месте... Вот и оторвались от жизни. Теперь придется догонять. А чтобы догнать жизнь, нужны свежие идеи во всем, в том числе - и в бизнесе, поскольку, бизнес тоже в кризисе. Пожалуй, бизнес даже в первую очередь, а значит, свежие идеи для малого бизнеса необходимы.
 
Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Выгодный бизнес в маленьком городе
Почему-то традиционно считается, что малый бизнес - удел, в основном, больших городов. Потому, как организовать любой бизнес - дело, требующее больших материальных вложений, а уровень жизни в малых городах значительно ниже. Да и структура потребления в них существенно отличается от крупных мегаполисов. Поэтому, выгодный бизнес в маленьком городе можно организовать, только имея большие средства на его “раскрутку”.
 
Новые организационные формы бизнеса
Наша жизнь меняется очень быстро, особенно, в последнее время. Российский бизнес, возникший ещё совсем недавно, тоже успел сильно измениться - и по форме, и по содержанию. Всё больше появляется новых организационных форм бизнеса, соответствующих меняющимся приоритетам людей. На первый план в этих приоритетах выходят вопросы укрепления здоровья, самочувствия, поддержания хорошей физической формы. Бизнес с готовностью откликается на эти запросы - сегодня тема здоровья стала самостоятельным направлением в нем.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!