EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые идеи в малом бизнесе




В последнее время, особенно, после наступления кризиса, предпринимателей, видимо, просто накрыла эпидемия креатива - новые идеи в малом бизнесе стали появляться десятками и сотнями каждый день. Их ценность и степень практической применимости, естественно, различны, однако, сама по себе такая предпринимательская активность не может не радовать. Это означает, что люди, так или иначе пострадавшие от кризиса, не хотят сидеть и “ждать у моря погоды”, а пытаются подчинить себе обстоятельства. Впрочем, многие из новых идей в малом бизнесе, появившиеся за это время, оказались вполне “рабочими” и уже приносят заслуженные дивиденды своим авторам.

Идея бизнеса с массажными креслами-автоматами не столь нова в мире, но у нас в России она появилась сравнительно недавно и ещё не успела завоевать такую же популярность, как на Западе. И в этом - её главное достоинство. Рынок массажного вендинга, как тот стакан, который то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст. Эта “ниша” ещё почти свободна и представляет собой настоящий Клондайк для предпринимателей. В России бизнес с массажными креслами с купюроприемником - одна из самых перспективных на сегодняшний день новых идей в малом бизнесе.

Доказывать популярность и востребованность у нас такой услуги, как массаж, нет необходимости и, как показало время, экономический кризис нисколько не повлиял на эту популярность. Те, немногие пока, предприниматели, начавшие работать с массажными креслами, уже убедились в этом - по оценкам экономистов, этот бизнес является одним из самых прибыльных и самых быстроокупающихся среди всех новых идей в малом бизнесе в России. Ведь качество массажа здесь, действительно, высокое - он производится по древней японской методике, - а цена сеанса несопоставима со стоимостью массажа в массажных кабинетах и салонах.

Новые идеи в малом бизнесе сегодня, как правило, уже не обходятся без интернет-технологий. Не стал исключением и бизнес с массажными креслами. Компанией ”Випвендинг.ру” разработана технология управления и мониторинга кресел по интернету. Зайдя на централизованный сервер компании под своим паролем, предприниматель может осуществлять все необходимые настройки работы кресел, а так же получать всю информацию о работе кресел за предыдущий “отчетный период”.

Но главное, это, все-таки, “нераскрученность” у нас пока этой новой идеи малого бизнеса - обстоятельство, обещающее сверхприбыли на ближайшие несколько лет. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые бизнес-системы
Торговые и прочие автоматы уже стали привычной деталью на улицах российских городов. В каком-то смысле вендинг-автоматы сегодня заняли место торговых ларьков - как раньше большой торговый бизнес зачастую начинался с покупки одного ларька, так нынче из одного автомата через пару лет могут вырасти новые бизнес-системы - сети вендинговых автоматов.
 
Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 
Бизнес проекты для начинающих – залог успешного бизнеса
Для организации собственного дела необходимо обладать серьёзными мотивами, достаточными ресурсами и успешными идеями для бизнеса. Затем возникает потребность в создании оригинального бизнес-плана, который правильно организует деятельность предпринимателя. Бизнес проекты для начинающих - проекты, обеспечивающие эффективное управление предприятием или фирмой.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!