EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые идеи малого бизнеса




Сегодняшний бизнес не похож на те традиционные наши представления о нем, которые сложились на заре его возникновения, в начале 90-х. Новые идеи малого бизнеса основаны на использовании современных технологий, прежде всего, интернета. Самым ярким и самым последним примером такого использования является бизнес с массажными креслами-автоматами. Компания “Випвендинг.ру”, являющаяся лидером этого рынка, разработала технологию он-лайн мониторинга кресел по интернету. С помощью специального GSM-модема, встроенного в купюроприемник кресел, можно получать всю статистику их работы, а так же, производить настройку всех параметров кресел - стоимости массажа, продолжительности сеанса, и т.п.

Подобные новые идеи малого бизнеса сегодня уже стали тенденцией, благодаря которой бизнес приобрел совершенно новый смысл. Кресла, по сути, работают в автономном режиме, без участия человека. Человек же, тем временем, может заниматься другими делами, лишь один-два раза в неделю приезжая в место установки массажных кресел, чтобы забрать очередную выручку. Интернет-управление - лишь одна из новых идей малого бизнеса с массажными креслами. Ещё одним - и, может быть, главным - его преимуществом является новизна и пока малая “раскрученность” этого бизнеса, и, следовательно, очень слабая конкуренция в нем. При том, что популярность массажных услуг и спрос на них остаются по-прежнему очень высокими, а цены на массаж в массажных салонах сегодня в разы выше, чем сеанс массажа в кресле-автомате.

Финансовый кризис так же придал новый смысл и новые идеи малому бизнесу. Для многих людей, потерявших работу в результате кризиса, малый бизнес стал той самой соломинкой, за которую хватается утопающий. Но для того, чтобы стать такой соломинкой, бизнесу пришлось приспосабливаться к “российской специфике”, в частности, к волоките и коррупции, сопровождающих каждого, решившего открыть свое дело. Поэтому, одной из новых идей малого бизнеса стала идея обхода этих препятствий, разумеется, не нарушая законодательства. Сегодня начать бизнес с массажными креслами можно в течение 2-х - 3-х дней после их покупки без бюрократических проволочек.

Наконец, о главном - о деньгах. Окупаемость этого бизнеса является на сегодняшний день одной из самых быстрых и составляет максимум 5-6 месяцев, а выручка, которую дает каждое кресло, колеблется от 10 до 15 тысяч рублей в месяц, что делает этот бизнес одним из самых рентабельных. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Поддержка начинающего бизнеса – актуальный вопрос
Бизнес в России в настоящее время развивается бурными темпами. Набирают силу многочисленные малые фирмы, которые постепенно оттесняют гигантов. Понятно, что их интересует такой вопрос, как «поддержка начинающего бизнеса».
 
С чего начать бизнес – мы готовы прояснить ситуацию
Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.
 
Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!