EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые формы бизнеса




Казалось бы, бизнесом уже охвачены все стороны нашей жизни и придумать что-то новое в нем невозможно, но, тем не менее, новые формы бизнеса регулярно продолжают появляться на свет. В домашнем бизнесе, наиболее подверженном изменениям, одной из таких новых форм стал, впервые появившийся в нашей стране всего лет десять назад, бизнес с массажными креслами. За это время новый бизнес, с одной стороны, уже успел получить известность среди предпринимателей, с другой, по мнению экономистов, наполняемость этого рынка сегодня составляет всего 10-15% от его потенциала. Видимо, здесь играет свою роль, характерная для нас, традиционно долгая “раскачка” и недоверие ко всяким новинкам, в том числе, и к новым формам бизнеса. Как бы то ни было, но русская пословица “кто смел, тот и съел”, в данном случае, себя вполне оправдывает - те, кто первыми пришли в этот бизнес, оказались в большом выигрыше.

Цифры 10-15% означают, что рынок этого бизнеса почти пуст и эта пустота рынка в сочетании с высоким спросом на массажные услуги и их высокую стоимость в массажных кабинетах и салонах, делает бизнес с массажными креслами-автоматами одной из чрезвычайно перспективных новых форм бизнеса. Это подтверждается и опытом “пионеров” данного бизнеса - из общения с ними ясно, что минимально ожидаемая прибыль с одного кресла составляет 10 тысяч рублей в месяц и цифра эта вполне реальна - при “недоборе” кресла тут же переносятся в другое место.

Для новых форм бизнеса сегодня характерно использование новых технологий, прежде всего, интернета. Массажные кресла-автоматы - не исключение. Интернет-технология, внедренная в этот бизнес компанией “Випвендинг.ру”, оказалась, поистине, уникальной в том смысле, что позволяет владельцу кресел осуществлять их онлайн-мониторинг и получать всю необходимую информацию об их работе, сидя дома за экраном монитора. Признайтесь, вы ведь всегда мечтали о том, чтобы на работу можно было ходить только в дни аванса и зарплаты? С вендинговыми массажными креслами это стало реальностью: к ним можно приезжать только чтобы освободить купюроприемник для новых купюр! Появление таких новых форм бизнеса, как массажные кресла с купюроприемником, открывает новые возможности для предпринимателей и вообще, всех, для кого актуальна проблема дополнительного заработка. Невысокая стоимость кресел и быстрая их окупаемость делает этот бизнес доступным для всех. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые бизнес-проекты
Новые бизнес-проекты появляются нынче чуть ли не каждый день. Однако, самым грандиозным в ряду новых бизнес-проектов малого бизнеса за всё время его существования стало, вышедшее из него и вскоре получившее “самостоятельность”, направление домашнего бизнеса.
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
Современные идеи в малом бизнесе
Массажные кресла-автоматы - один из примеров современных идей в малом бизнесе. Характерной особенностью этих идей является использование новейших технологий, появившихся в последнее время благодаря технической революции 90-х годов прошлого века. Прежде всего, это, конечно, интернет-технологии. Мы уже успели привыкнуть к возможностям различных электронных платежных систем, позволяющих управлять своими деньгами по интернету. Теперь такие же возможности появляются и в малом бизнесе.
 
Какой бизнес можно начать – лучше всего тот, который быстро окупится
Какой бизнес можно начать - вот вопрос, который тревожит многих людей, недовольных своей работой. С одной стороны, открытие своего дела - это совсем не сложный, а с другой стороны - подчас невыполнимый процесс. Самое трудное - это принять решение и сделать первый шаг. Для этого необходимо кардинально изменить свою психологию. Самое главное - стать психологически независимым и быть готовым к любым неожиданностям.
 
Доступные идеи частного малого бизнеса
Самое ценное, что есть в бизнесе - идеи. Их обычно прячут от посторонних, праздных взглядов под грифом “ноу хау”, что в переводе на общедоступный русский означает “совершенно секретно”. Их, словно злые цепные псы, стерегут суровые и молчаливые службы безопасности. Идеи в бизнесе дороже - страшно подумать! - даже нефти. И, в то же время, идеями частного малого бизнеса свободно и бесплатно делятся друг с другом предприниматели и кандидаты в предприниматели на своих многочисленных сайтах. В этом - одна из характерных особенностей малого бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!