EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес во время кризиса




Можно долго спорить о целесообразности начала нового бизнеса во время кризиса. Но бывают ситуации, которые просто не оставляют выбора. Например, когда теряешь работу и остаешься без средств к существованию. Что делать в таких случаях? Идти на биржу труда и “ждать у моря погоды”, глядя, как накопленные сбережения тают на глазах, словно весенний снег? А может, все-таки, попытаться найти для них более достойное применение? Но, если даже принять решение начинать новый бизнес в условиях кризиса, то - какой именно? Ведь наверняка все “ниши” в бизнесе уже заняты, а начинать с “нуля” в условиях жестокой конкуренции...

Бизнес с массажными креслами - очень подходящий вариант как раз для начала нового бизнеса во время кризиса - по нескольким причинам. Во-первых, для его начала не требуются большие деньги. Стоимость массажного кресла с купюроприемником вполне доступна для любого человека, который работал и имеет какие-то сбережения. Во-вторых, массажные кресла-автоматы - это бизнес новый у нас и это та самая “ниша”, которая сегодня ещё свободна. Найти во время кризиса новый бизнес, в котором отсутствует конкуренция, действительно, почти невозможно, и массажным бизнесом как раз и исчерпывается это “почти”. При том, что спрос на массаж будет оставаться высоким всегда, несмотря ни на какие кризисы, так как здоровье - это последнее, на чем люди будут экономить.

Наконец, трудно найти другой новый бизнес во время кризиса, который окупает расходы за столь короткое время. Как показывает опыт первопроходцев, массажное кресло с купюроприемником через пять-шесть месяцев после начала эксплуатации уже начинает приносить чистую прибыль. Кстати, по оценкам экономистов, бизнес с массажными креслами является одним из самых доходных в малом бизнесе. Каждое кресло, установленное в многолюдном, “проходном” месте, способно приносить до 15 тысяч рублей прибыли ежемесячно. Аренда же места под него - это аренда полутора квадратных метров в помещении и она обычно не превышает 10% от этой суммы. Впрочем, часто с арендодателем удается договориться и вовсе бесплатно - ведь ему тоже выгодно наличие ещё одного сервиса в заведении.

Дешевизна, быстрая окупаемость, низкая конкуренция и высокий доход, делают этот новый бизнес в условиях кризиса идеальным вариантом для тех, кто сегодня задумывается над открытием своего дела. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи малого бизнеса услуги
Наиболее интенсивно в бизнесе сегодня развивается сфера услуг. Идеи малого бизнеса с момента его возникновения постепенно переориентировались на услуги с производства товаров и торговли ими. Подтверждением этой тенденции является вендинг, начинавшийся с торговых автоматов и теперь развивающийся в направлении автоматов по оказанию услуг.
 
Частный бизнес с чего начать - за советом обратитесь к нам
Многие новички в деле предпринимательства вопрос «частный бизнес с чего начать» - решают порой долго и мучительно. Ведь выбор основной идеи для собственного дела полностью определяет его дальнейшее будущее - будет ли дело прибыльным или разорит владельца. Каждый будущий предприниматель желает найти такую идею, уникальность которой обеспечит ему лидерство в определённом сегменте рынка.
 
Начать выгодный бизнес? Вопрос, интересующий многих!
В наше время серьёзных экономических перемен многие задаются вопросом: «Как начать выгодный бизнес?» Открытие собственного дела, по мнению граждан - единственный выход из сложившейся кризисной ситуации. Только как это сделать, знают не все…
 
Идеи малого бизнеса с массажными креслами
Идеи малого бизнеса приобрели особую популярность в нашей стране с наступлением экономического кризиса. До этого, в “тучные” годы, люди как-то уже успели позабыть, что обязательства государства их кормить, поить и воспитывать закончились вместе с советской властью, а наступивший после неё рынок предполагает самообеспечение граждан на базе личной предприимчивости каждого. Кризис напомнил большинству об этом.
 
Малый бизнес идеи торговли
В малом бизнесе идеи торговли всегда были первичны. Без преувеличения можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как русская литература - из гоголевской “Шинели”. Однако, за время своего существования, бизнес претерпел, мягко говоря, значительные изменения. Теперь это уже далеко не только торговля, хотя, и сама торговля стала совершенно другой. Появившиеся в начале XX века торговые автоматы обозначили новые тенденции в развитии малого бизнеса - идеи торговли получили в нем совершенно иной смысл.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!