EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес в Украине




Так же, как и в России, массажные кресла с купюроприемником являются в Украине новым бизнесом. Поэтому, так же, как и в России его рынок пока почти пуст, конкуренция почти отсутствует, при том, что спрос на услуги массажа в Украине столь же высок, как в России. Особенность Украины в том, что многие её города расположены на Черном море, являются курортными и в них вариантов установки массажных кресел гораздо больше. Спрос на массаж и на массажные кресла в таких городах, как Херсон, Николаев, Одесса, не говоря уже о Крыме, априори всегда высокий, поэтому этот новый бизнес в Украине имеет очень хорошие перспективы.

Компания “Випвендинг.ру” - ведущий продавец массажных кресел с купюроприемником в России, уже имеет опыт продажи и поставок кресел на Украину, в том числе, и за гривны. Варианты оплаты и доставки можно узнать на сайте www.vipvending.ru. Кстати, компания не только продает массажные кресла, но и предоставляет бесплатные бизнес-консультации своим дилерам по вопросам их установки и эксплуатации. Разработанная и внедренная компанией технология, с помощью которой появилась возможность он-лайн мониторинга по интернету этого нового бизнеса, в Украине приобретает особое значение. Теперь, даже живя в Киеве или Харькове, предприниматели смогут устанавливать массажные кресла, например, в Севастополе или Евпатории, где, особенно летом, в курортный и туристский сезон, они будут приносить отличный доход!

Экономические последствия кризиса в Украине ещё более тяжелые, чем в России, что в первую очередь сказывается на бизнесе, переживаюшем нелегкие времена. Поэтому, в условиях финансового кризиса, в Украине новый бизнес с массажными креслами может стать реальным спасательным кругом для предпринимателей. Этому способствуют “особые условия” южных городов страны, переживающих летом настоящий туристский бум. Причем, основная масса туристов в этот период - русские, традиционно не привыкшие отказывать себе на отдыхе в удовольствиях и комфорте.

Быстрая окупаемость - ещё одно преимущество массажных кресел с купюроприемником, так же приобретающее особую важность в условиях кризиса в Украине. Новый бизнес уже через 5-6 месяцев окупает расходы и начинает приносить чистую прибыль. Впрочем, все расходы в нем ограничиваются ценой кресел, вполне, кстати, доступно, так как об аренде места обычно удается договориться бесплатно - за счет притока в помещение новых клиентов. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 
Бизнес план для начинающих предпринимателей – как карта для туриста
Для того чтобы спланировать и реализовать успешный бизнес, важно иметь бизнес план для начинающих предпринимателей Бизнес-план - это как карта для путешественника. Именно он помогает предпринимателям выбрать правильную дорогу к процветающему бизнесу и помогает заранее предвидеть все проблемы.
 
Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 
Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 
С чего начать бизнес – мы готовы прояснить ситуацию
Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!