EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые бизнес системы




Торговые и прочие автоматы уже стали привычной деталью на улицах российских городов. В каком-то смысле вендинг-автоматы сегодня заняли место торговых ларьков - как раньше большой торговый бизнес зачастую начинался с покупки одного ларька, так нынче из одного автомата через пару лет могут вырасти новые бизнес-системы - сети вендинговых автоматов. Правда, пока что подобные вендинг-империи большая редкость в России, поскольку и по количеству автоматов и по их разнообразию мы в разы уступаем странам-лидерам мирового вендинга - Японии, США и Германии. Но, если, как утверждают математики, любая система начинается с двух составляющих, стало быть и два вендинг-автомата тоже составляют систему. Вот таких новых бизнес-систем из двух-трех-четырех автоматов сегодня уже появляется довольно много.

Среди вендинговых автоматов массажные кресла на сегодняшний день являются самыми новыми, бизнес-систем, подобных известным сетям торговых автоматов, в массажном вендинге пока не создано. Однако, и “система” из двух кресел уже вполне способна прокормить своего владельца, не говоря уже о том, что возможность управления креслами по интернету позволяет получать доход от них “параллельно” с зарплатой на основной работе. По опыту первопроходцев в этом бизнесе, такая возможность сохраняется, пока сеть не достигнет 5-6 кресел, а дальнейшее пополнение бизнес-системы новыми креслами потребует уже профессионального к ней отношения. Впрочем, прибыль, приносимая такими новыми бизнес-системами, того стоит.

Возможностью он-лайнового мониторинга не исчерпываются достоинства этого вида вендинга. Значительно дешевле здесь, ввиду отсутствия расходов на товары и комплектующие, обходится эксплуатация кресел. Что же касается аренды места под них, то она и вовсе часто бывает бесплатной, что вряд ли возможно в случаях с другими автоматами. Дело в том, что само присутствие в заведении этого сервиса увеличивает количество потенциальных клиентов.

Сегодня количество людей, занимающихся массажным вендингом, пока ещё сравнительно невелико - это новый вид бизнеса, а всё новое в России, как известно, встречается с настороженностью. Новых бизнес-систем, охватывающих целые регионы, здесь пока не создано. Но, как любили говорить у нас в школе, “меньше народу - больше кислороду” - такая ситуация только увеличивает привлекательность этого бизнеса для тех, кто войдет в него в ближайшее время. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые технологии в малом бизнесе
Техническая “революция”, наступление которой мы наблюдаем последние два десятилетия, изменила все сферы нашей жизни за этот период до неузнаваемости. Естественно, не могла она не затронуть и малый бизнес, новые технологии в котором сегодня уже напоминают космические.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Почему в кризис хорошо начинать новый бизнес? Ну, начнем с того, что не только бизнес, в кризис вообще хорошо начинать любое новое дело. Потому, что кризис - это само по себе конец всего старого и начало нового. Новой экономики, новых идей, нового бизнеса.
 
Малый бизнес новые идеи
Бизнес шагает в ногу со временем. Новые идеи малого бизнеса сегодня построены на новых технологиях, вошедших в нашу жизнь в последнее время. А эти технологии, в свою очередь, делают малый бизнес ещё более эффективным и прибыльным. Современные бизнес-технологии невозможно представить, в частности, без интернета, с помощью которого они получают, порой, новые и поистине фантастические возможности.
 
Какой начать бизнес – решать вам!
Ох, сколько же предложений «какой начать бизнес» можно встретить в Интернете, газетах, журналах! У потенциального предпринимателя аж глаза разбегаются - и то интересно, и это хочется попробовать…! Однако не всё так просто...
 
Поддержка начинающего бизнеса – актуальный вопрос
Бизнес в России в настоящее время развивается бурными темпами. Набирают силу многочисленные малые фирмы, которые постепенно оттесняют гигантов. Понятно, что их интересует такой вопрос, как «поддержка начинающего бизнеса».
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!