EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новое оборудование для бизнеса




Ещё не так давно, когда единственным бизнесом, существовавшим в нашей стране, была госторговля, понятия “оборудование для бизнеса” попросту не существовало. В самом деле, нельзя же считать оборудованием деревянные счеты и весы с двумя чашками и “утиными носами”! Теперь это кажется каменным веком, а ведь прошло с тех пор всего каких-то 30-40 лет! За эти годы неузнаваемо изменилась сама страна, в ней появился бизнес, и, соответственно, новое оборудование для бизнеса - компьютеры с интернетом, электронные весы, объединенные с кассовым аппаратом, факсы, торговые автоматы... Почти каждый день среди окружающего нас оборудования в магазинах и предприятиях сервиса мы замечаем что-то новое.

Среди самого нового оборудования для бизнеса, появившегося в России в последние годы и ещё не получившего массового распространения, можно назвать массажные кресла. Массаж всегда был одной из самых востребованных услуг, массажисты работали при всех банях и саунах, существовало и продолжает существовать много специализированных массажных кабинетов и, заслуживших недобрую славу, массажных салонов. Понятно, что мимо такого “эльдорадо” не мог пройти вендинговый бизнес. Новое оборудование для массажа, появление которого не заставило себя долго ждать, постепенно стало вытеснять с рынка “живых” массажистов.

Массажные кресла имеют современный дизайн и похожи на обычные офисные кресла. Как и все торговые автоматы, они оснащены аппаратом для приема платы - купюроприемником, который может быть одним на два или несколько кресел, а их сидение и спинка оборудованы механизмом для регулировки угла наклона. Массаж в них осуществляется по древней японской технологии Шиацу, так что, сегодня владельцы саун, бань, тренажерных залов всё чаще заменяют массажистов этим новым оборудованием. Для бизнеса с массажными креслами, как уже, практически, для любого бизнеса сегодня, необходим интернет. Дело в том, что в купюроприемник кресел вмонтирована специальная плата с GSM-модемом, благодаря которому возможен их онлайн-мониторинг.

Таким образом, новое оборудование для бизнеса теперь дает возможность заниматься им, не выходя из дома или без отрыва от отдыха где-нибудь на другом конце Земли. Сегодня мы являемся современниками очередной научно-технической революции - по сути, такой же, какая имела место в XIX веке. Новое оборудование для бизнеса - один из результатов этой революции. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи малого бизнеса производство
Среди идей малого бизнеса производство товаров народного потребления - наиболее актуальная. И, хотя, эта сфера уже хорошо освоена государством и особого дефицита в таких товарах в магазинах нет, пытливая предпринимательская фантазия везде способна открыть ещё “неоткрытые острова”. Ведь часто люди и не подозревают о наличии многих товаров, способных облегчить или украсить их быт.
 
Идеи малого бизнеса с массажными креслами
Идеи малого бизнеса приобрели особую популярность в нашей стране с наступлением экономического кризиса. До этого, в “тучные” годы, люди как-то уже успели позабыть, что обязательства государства их кормить, поить и воспитывать закончились вместе с советской властью, а наступивший после неё рынок предполагает самообеспечение граждан на базе личной предприимчивости каждого. Кризис напомнил большинству об этом.
 
Кредиты начинающему бизнесу – шанс для начинающих
При открытии собственного дела, многие рассчитывают на помощь кредиторов и банков. Однако найти спонсора для открытия нового предприятия не так уж легко. Где дают кредиты начинающему бизнесу? Вам нужно обратиться в банк, но опять же, не каждый банк даст денег...
 
Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Новые организационные формы бизнеса
Наша жизнь меняется очень быстро, особенно, в последнее время. Российский бизнес, возникший ещё совсем недавно, тоже успел сильно измениться - и по форме, и по содержанию. Всё больше появляется новых организационных форм бизнеса, соответствующих меняющимся приоритетам людей. На первый план в этих приоритетах выходят вопросы укрепления здоровья, самочувствия, поддержания хорошей физической формы. Бизнес с готовностью откликается на эти запросы - сегодня тема здоровья стала самостоятельным направлением в нем.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!