EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые бизнес услуги




Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью. Несколько десятилетий назад такой экзотикой воспринимались появившиеся в массовом количестве торговые автоматы. С тех пор, как автоматы стали внедряться в сферу услуг, все новые бизнес-услуги, оказываемые ими, воспринимались потребителями как маленькая революция, заставляя, вслед за персонажем известного детского мультика, удивляться: “Надо же, до чего техника дошла!”. Когда появились автоматы по приготовлению кофе, кто-то из моих знакомых предположил, что следующим шагом должна стать “автоматизация доставки кофе в постель”. Это была шутка, но ведь сейчас, говорят, уже есть такие автоматы!

Среди новых бизнес-услуг, появившихся в последнее время, пожалуй, самой “революционной” является массажный вендинг. Вообще, вторжение автоматов в те сферы, которые испокон веку считались уделом только людей, причем, требовали высокой квалификации, вызывают даже некоторую обиду за “нашего брата”. Причем, самым “обидным” для человека в массажном вендинге является как раз то, что качество массажа в нем довольно высокое, осуществляемое по древней японской технологии. Но - ничего не поделаешь, технический прогресс не остановишь. Исчерпав себя в сфере “человеческих” услуг, бизнес новые свои ресурсы находит именно в вендинге.

Приходится признать преимущества для клиента массажных кресел перед традиционным массажом. Во-первых, это цена, которая в массажном вендинге в разы ниже, чем в традиционном массаже. Во-вторых, значительный выигрыш во времени для клиента, которому не надо ездить к массажисту специально. И в-третьих, как и в случае с торговыми автоматами, отсутствие “человеческого фактора”... Ну, а для предпринимателя главным преимуществом здесь является возможность работать с креслами на расстоянии - по интернету. Вообще, использование интернета постепенно становится неотъемлемой частью бизнеса услуг. Новые технологии - это как раз и есть то, за счет чего вендинг сегодня постепенно вытесняет людей из бизнеса услуг. Новые направления этого бизнеса наверняка ещё не раз заставят нас повторять хрестоматийное “Надо же, до чего техника дошла!”. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи домашнего малый бизнес
Длящийся уже полтора года экономический кризис резко увеличил спрос на идеи малого бизнеса. Домашний бизнес, являющийся разновидностью малого, за последний год так же стал чрезвычайно популярен у нас, благодаря своей доступности и простоте процедуры оформления. Пожалуй, единственной альтернативой растущей безработице и бирже труда сегодня в нашей стране является малый бизнес.
 
Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Какой бизнес начать в кризис - решение за вами!
В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!