EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые бизнес проекты




Новые бизнес-проекты появляются нынче чуть ли не каждый день. Однако, самым грандиозным в ряду новых бизнес-проектов малого бизнеса за всё время его существования стало, вышедшее из него и вскоре получившее “самостоятельность”, направление домашнего бизнеса. За несколько лет своего существования домашний бизнес приобрел характер массового явления, что, само по себе, уникальный случай в бизнесе, всегда считавшемся уделом избранных. В качестве очень удачного примера такой “демократизации” малого бизнеса можно назвать бизнес с массажными креслами.

Массажные кресла с купюроприемником является одним из таких новых бизнес-проектов, появившихся в России не так давно, которые стали началом нового направления в малом бизнесе - домашнего бизнеса. Этому способствовал целый ряд преимуществ массажных кресел, делающие их доступными для каждого, кто решил открыть свой бизнес. Кроме низкой цены, это и простота в их эксплуатации, не требующая никакой специальной подготовки, и возможность удаленной работы с креслами по интернету, и, практически, полное отсутствие эксплуатационных расходов, и отсутствие бюрократических препон при открытии бизнеса.

Всё это позволяет считать массажные кресла одним из самых удачных новых бизнес-проектов последнего времени. Особо следует подчеркнуть возможность кресел длительное время работать в автономном режиме, появившуюся благодаря компании “Випвендинг.ру”, разработавшей специальную плату с GSM-модулем, вмонтированную в купюроприемник кресел. Это позволяет их владельцу осуществлять полный онлайн-мониторинг кресел по интернету. Возможность работы с креслами, не выходя из дома, красноречиво характеризует новые бизнес-проекты, объединенные категорией “домашний бизнес”!

Массажные кресла, как уже упоминалось, являются в России относительно новым видом бизнеса. Такие новые бизнес-проекты всегда имеют то преимущество, что их “ниша” ещё почти свободна, а конкуренция почти отсутствует. В нашем случае эти преимущества усиливаются скорой окупаемостью кресел, возможностью, в случае необходимости, оперативно сменить место их расположения. Кстати, расходы на аренду места под массажные кресла обычно бывают либо чисто символическими, либо отсутствуют вовсе - как показывает опыт, владельцы помещений охотно размещают их у себя, так как наличие этого дополнительного сервиса способствует общему повышению посещаемости заведения. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Совет как начать бизнес - придётся весьма кстати
Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний, как своих, так и чужих.
 
Кредиты начинающему бизнесу – шанс для начинающих
При открытии собственного дела, многие рассчитывают на помощь кредиторов и банков. Однако найти спонсора для открытия нового предприятия не так уж легко. Где дают кредиты начинающему бизнесу? Вам нужно обратиться в банк, но опять же, не каждый банк даст денег...
 
Новые направления в бизнесе
Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта.
 
Новые идеи в малом бизнесе
В последнее время, особенно, после наступления кризиса, предпринимателей, видимо, просто накрыла эпидемия креатива - новые идеи в малом бизнесе стали появляться десятками и сотнями каждый день. Их ценность и степень практической применимости, естественно, различны, однако, сама по себе такая предпринимательская активность не может не радовать. Это означает, что люди, так или иначе пострадавшие от кризиса, не хотят сидеть и “ждать у моря погоды”, а пытаются подчинить себе обстоятельства.

 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!